Тема: ACE 1/72 Ка-25ПС(#16212) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/16212.html
Какой красавчик получился!!!
Очень приятно рассматривать!
Тема: ACE 1/72 Ка-25ПС
По мне так замечательный вертолёт получился. Респект!
Тема:
Не понял про карму. Она как повлияла?!
Сломал язык и моск, пытаясь сначала прочитав + потом поняф что автор скать хотеть.
Картинки одни осилить я.
+100500
За победу над АСЕ +1.
Я никак не подойду к этой модели, пугаюсь...
И да, Испанская школа жжет))))).
Тема:
Классный спасатель получился!
Тоже лежит такая коробочка. Буду посматривать в вашу статью, когда до сборки своего руки дойдут )
Тема:
Отлично сработано! +1
Красивый верт получился, на мой взгляд с визерингом небольшой перебор, но а в остальном мне очень понравилось!
Тема:
Тоже не сразу понял, при чём тут кАрма и почему она перевешивает, потом дошло...Думаю, кАрму можно поправить,аккуратно засвелив обтекатель локатора и вставив туда что-нибудь посвинцовее... :grin: Затем капля шпаклёвки, капля краски и заднюю опору можно будет убрать. За модель плюсанул.
Для 72го масштаба неплохой "дикобраз" получился! +1
Небольшие замечания для будущего творчества: Крюк лебёдки и трос лучше изготовить из разных по диаметру материалов (например та-же мононить и припой, крюк из припоя можно приплюснуть по краям), проводку и трубопроводы в десантном отсеке лучше было комбинировать разными толщинами припоя или тянутого литника (так было-б смотрибельней как мне кажется), шланги и проводку на оси винта лучше изобразить цветом отличным от лопастей и самой оси, лопасти винта согнуть в небольшую дугу для изображения эффекта их провисания.... прямые лопасти выглядят как колючки иголки дикобраза
;-);-);-)
Отличная у Вас карма!😉Это у кормы - карма малость ослабла.😂За внутреннюю кутерьму - отдельный низкий пардон...😲На Камовых нутро отлично видно вживую,и уж Вы расстарались.😉Да,жаль приборки нет,но Вы слямзили удачно.Втулка,тоже,замечательная,что сложены крылышки - так ,тоже,интересно.В сложеном состоянии они должны быть провисшими?Окраска ...малость странненькая,но ...Коль сложенный вариант,наверное,нужно заглушки везде наставить?Но это всё - фигня!😉Отличная модель ,интересно было смотреть !😉
Отличный комарик, очень понравился и проработка сильная хорошо смотрится.
Салют, всем!
Красивая работа!
Красота! Класс!
Тема:
Спасибо всем за отзывы! Действительно карма подвела))
Хорошая работа.
Красиво
Понравился аппарат, красиво!
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения