Поздно. Не столько из-за покраски и подгонки (сам фонарь не крашен, переплет - фольга, все стыки перекрыты фольгой и не шпатлевались), сколько из-за конструкции приборной панели переднего места экипажа: вперед поставлен козырек приборки заднего места экипажа с хорнета, а он слишком высокий.
Это переделывать мне уже не хочется. Или надо было уменьшить угол наклона лобового листа, а вот это как раз потянет переделку всей носовой части аппарата, включая "крючковатый нос".
Вообще, для скоростного втч и атмосферного истребителя рубленный фонарь такой формы весьма не аэродинамичен. Но зато он значительно менее "хорнетообразен".
Мне самому тот фонарь, который в итоге сформировался не очень нравится, но все остальное либо не впишется в текущую компоновку либо будет слишком похоже на F-18.
Прямо сейчас появилась мысль: сделать гаргрот и сделать суммарный профиль фюзеляжа гораздо более клиновидным. Но тогда гаргрот должен быть рубленным, как продолжение фонаря...
Хотяяя... В основании крыльев сверху фюзеляжа встанут двигатели. Значит, или гаргрот должен быть Уже фюзеляжа, или придется выносить двигатели на крылья, как на Т-65. Последнего мне не хочется.
Добавлено спустя 10 часов 27 минут 4 секунды:
Переплет, фиксированное крыло с силовыми элементами, пушки.
Грызут сомнения относительно вооружения: ОЧЕНЬ красиво получились бы крупнокалиберные протонные торпеды из С-25-О. Но
1. никак не могу найти второй
2. слишком близкой будет аналогия с лукасовскими звездными войнами. Этот тип оружия встречается только там.
Можно поставить "бомбы" от италовского Миг-37. Они вообще ни на что не похожи.
Вообще в целом вооружение для своего класса планируется довольно солидное: 4 лазерные пушки истребительной мощности на законцовках, 1 мощный пучковый генератор-ускоритель в носу, 1-2 лекгих лазерных пушки в кормовой подвижной установке ("пулеметного" класса; их назначение отпугивать и сбивать прицеливание противнику,зашедшему в хвост ), 2 ракеты или торпеды на межкрыльевых узлах.