http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_901239.html#901239
было получено сообщение следующего содержания:
foxbot писал(а):
Nestor
Вам уже один раз дали понять, что посты в подобном стиле могут быть наказаны. До вас с первого раза не доходит? Может, имеет смысл сменить стиль общения, пока не поздно?
Вам уже один раз дали понять, что посты в подобном стиле могут быть наказаны. До вас с первого раза не доходит? Может, имеет смысл сменить стиль общения, пока не поздно?
дабы ничего не нарушать /и не поддаваться на приглашение к оффтопу и флуду/, пошёл в тему -
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_808.html
- а она не фурычит...
Посему завёл новую тему.
Оговорюсь сразу, что попытка выяснения причин бана выданного Вовой Назаровым предпринятая мною в личке ни к чему не привела - моё послание к администратору безрезультатно провисело целый день в папке "исходящие" без ответа и было мною удалено после получения вышеупомянутого сообщения от модератора.
Во избежание адских кар от рук-ва сайта, а также в целях прекращения возможных в дальнейшем недоразумений, основанных на вероятном недопонимании мной правил данного ресурса или на превратном истолковании некими персонами моих слов в созданных мною сообщениях, требую разъяснить мне создавшуюся ситуацию вокруг моего "стиля общения".
Заглавное сообщение в теме "Правила форумов ScaleModels.ru" внимательно прочёл на предмет обнаружения нарушений в данном посте -
Цитата:
fokkerd21 писал(а):
И нечего пьяным за руль (клаву) садится.
ну уж нет!
"Курить я буду! А пить не брошу!!!"
fokkerd21 писал(а):
XORST писал(а):
...Вот объясните мне,что такого сильно привлекательного в СУ-2?...
Очень красивый самолет для меня.
Целиком и полностью поддерживаю!
Это такой наш советский "Эвенджер" сухопутный(без торпед), только покрасивше, раза в два поменьше и движок послабже.
Цитата:
Я сейчас его в 1:72 пилю. Есть куча вопросов. Вот и очень хочется посмотреть как Звезда эти места на модели сделала (ниши шасси, кабина пилота).
в 72м он такой маааленький, что не видно ни фига.
А вопросы эти "ZVEZDA" никак не решит, т.к. инфы то никакой нет - вот и будут пустые ниши, и "какието" пульты кабины (как в Як-3).
XORST писал(а):
Моряк лётчика не понимает,уж извиняйте.
а лётчик морской ну совершенно отказывается понимать железнодорожного танкиста...
Просто категорически!
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Если конечно китайцы не опередят...
Поэтому жду.
Поэтому жду.
китайцы уже не опередят, и это радует!
Вообще так всё по пословице - "обещанного на Руси три года ждут!"
А ежели ещё брать с учётом того, что вроде году в 2008м Сергей Косачёв хотел его делать, то получается цельных ПЯТЬ лет!!!
- сугубо предвзятая проверка нарушений не обнаружила. /имхо/
Ни одного пункта с 1.1) по 3.6) НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Может подпись слишком резка..?? Или вас foxbot вот это так разозлило - "Курить я буду! А пить не брошу!!!"??
Не пойму...
Вот объясните мне дураку, что в вышеозначенном посте НЕ ТАК?!?! /пока я в трезвом уме и твёрдой памяти/
foxbot писал(а):
Nestor
1) Наказать-то наказали, а вот объяснить - не объяснили!...и что не так было в посте за который я бан получил!???
2) До меня и со второго раза видимо не дошло, будьте любезны указать - что не так со стилем общения?!
С уважением!
Нестор