Тема: Самодел 1/72 Ка-53 - Неизвестная авиация(#4595) - обсуждение
Тема:
:grin:Замечательные винтокрылы,на мой взгляд,оба КБ должны обратить внимание на Ваши работы(а то американцы перехватят)
Абсолютно заслуженный +!
С уважением,Андрей
Тема:
Спасибо!
Нашим бы КБ существующие новые образцы "до ума давести" + чтобы МО их активно покупало.
А американцам "оно не надо" - у них скоро все беспилотное будет

Тема: Самодел 1/72 Ка-53 - Неизвестная авиация
Называется: братан, дай поносить костюмчик!

Отлично! Очень понравилось!
Тема:
Очень удачное дополнение к МишКе

Мои поздравления и заслуженный плюс - такие проекты всегда вызывают добрую улыбку

Судя по камуфляжу - это была работа по шведскому заказу, но шведы от него отказались, как турки от "Эрдогана"
Немного побрюзжу - стоит сменить звезду на брюхе на современную и подкрасить поровнее...э-э-э...сенсоры на ...э-э-э..."президентских яйцах".
С уважением - Олег.
Ка-53 очень гармонично смотрится, а Ми-24 с соосными винтами - на ящерицу без хвоста похожа

Отличный Ка....замечательная пара!!!!
Тема:
Вполне гармоничный аппарат получился, хорошо смотрится. Только блестит очень. ...
Очень красиво вышло! Но, раз уж это what if

... ИМХО маневренность аппарата будет серьезно ограничена, НВ почти впритирку к балке, что сразу дает резкие ограничения на выполнение ряда маневров. Хотя могу и ошибаться, но мне кажется что рубануть балку лопастями на этом вертолете будет намного проще чем на 24-ке...
ЗдОрово!
Тема:
Kerogaz, omega, AlexFedkin, AlexPainter, danil1973, Round, Pavel_P, спасибо!
AlexFedkin
Мне, как "родителю", симпатичны оба. Как говорится - "пусть дурное, но дитя" (Л.Филатов)
Round
Вероятно, Вы правы. Летные испытания покажут.

Soosnik куда смотрят наши КБ, Вас давно уже нужно было им за агетировать. Интересный вертолет получился.
Тема:
Куда мне в КБ...
У меня образование не авиатехническое.
В стране и так "мебельщиков" хватает.

Тема:
Интересный аппарат получился, разве что поблескивает сильновато. В целом по дизайну, на мой взгляд, более гармоничен, нежели МишКа.
Тема:
Снова свершилось сращивание двух конкурирующих фирм. Вопрос. Насколько боеспособная и маневренная будет данная конструкция?

А камо, явно для шведов-)
Тема:
Очень органичное сочетание получилось! Главное никто не спросит- " а где фото прототипа?" Очередной плюсик вам!

Тема:
Роман_Самохвалов, Kent, Stanip, спасибо!
Неплохо.
Очень интересно и необычно. Поздравляю.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения