darius писал(а):
apess писал(а):
Не, что-то в этом определенно есть, но не в ущерб качеству же! Все вместе - круто смотрится. По отдельности - беда. Мне кажется интересеней всего моделить например развитие одной эскадрильи, чем я потихонечку и начал заниматься. Можно потом всем знакомым рассказывать историю эскадрильи, а может на ее примере и историю развития авиации. Это интересно, имхо, а клепать одно и то же, причем убогого качества - это клиника.
Согласен но не на все сто. Посмотрев работы и почитав мнения коллег подумал,конечно, о серии 17-ых Сушек. Допустим есть желание собрать 2-ю АЭ 886 ОРАП- так из того качества что даёт билек, поляки или раритетный ЮМТК - и по завещанию до внуков не смогу сделать столько "нормальных" моделей.
Дарюс, так а у Вас то в чем проблема? Я так понимаю смоляные технологии Вы вполне освоили, Су-17 тоже

, что мешает сделать и себе хорошо и людям неравнодушным к Су-17М3/4?
Даже если Вашу модель и воплотят в пластике потом модельные фирмы, потом будет не так обидно, потому что Вы сушку делали для себя, а не с целью получения прибыли!
Хотя конечно частичная или полная окупаемость затрат в виде продажи некоторой части тиража думаю не помешала бы и сообществом приветствовалась бы!
darius писал(а):
ЗЫ - а почему коллег "буржуями" называют? Разве в России не такой же капиталистический строй?
На территории бывшего СССР нонче все больше феодализмом попахивает....