Nazar писал(а):
В корне не верное утверждение, посмотрите работы автора темы, или работы mgolovanov
ммм.. я бы предпочел аллюминиевый мустанг.. да и феррари. и пока остаюсь при своем мнении в смысле долговечности и упрощенности. еще мне кажется, что у обывателя может сложится впечатление не солидности(хотя среди моделистов понятие "масштабный вес" вызывает чаще негативную реакцию).. (я осознаю, при том, что рассматриваемые автомодели в наименьшей степени грешат этими недостатками конечно!.. признаться, представил себе сперва эдакую коробчатую конструкцию из принтов с непрокрашенными углами)
я сам планирую несколько бумажных моделей, при чем именно в наибумажном варианте -- в виде разработки развертки.. да и часто делаю развертки бумажные перед воплощением в шпоне.. так что считаю себя причастным : ) я просто стараюсь представить виды моделизма глазами потенциальных потребителей..
а на счет "думаю, что полностью сделать невозможно" это я в качестве мотивирующей провокации ; ) надеюсь, автор меня понял..
да и вообще.. термин "это худший материал для моделизма.." несерьезен.. это "юмор", конечно..