Помогите информацией: нужны книги, журналы, чертежи, фото.
По форуму рыскал...инфы про "чистый" Ту-22 мало.

Верхний рисунок: Снизу чертеж АиВ (можно обратить внимание на киль, форму обтекателя РЛС, расположение мотогондол, проекцию фюз-жа сверху.Снимок оригинала и модели.Нос модели может показаться почти похожим- но это кому как- на чертеже он выглядит растянутым, но возм. это искажения. По крайней мере, таких страшных проблем я не вижу- как было писано. Востальном кому как. Мелочевку переделать, расшивку править,корректировать поверхность вцелом- это однозначно. Но СТРАШНОГО я ПОКА не вижу. Но, повторяю, серьезно не копал- и пока не понимаю-как это вообще возможно ,не будучи "из КБ" и не находясь вплотную с самолетом. Так что приходится довольствоваться чертежами из популярных журналов.

Вот еще два снимка (один из фотогалереи данного сайта). Зализ крыла- на модели верхняя часть зализа намного больше, чем в реале- это видно на снимке - но разве эту проблему можно назвать "страшно-неисправимой"? Углубить зализ (если нужно заполнив шпаклевкой снутри). А вот расположение мотогондол- ну никак БОЛЬШОЙ разницы с моделью не вижу (разве что сзади- возможно, не обратил внимание). Где ужасные проблемы- таки? Перепил-да, нужен, но не более того- этого требуют многие модели. По большому счету, вряд ли стоит перепиливать Ревелл -тем кому нужна точная модель (работы много, и труд этот неблагодарен-одно шпаклевание расшивки и нарезание поверх нее новой чего стоит!). Думаю, стоит дождаться Трумпетер- наверняка они его сделают в ближайшие лет пять- начало уже положено-Ту-22М.