Анонс Звезда 1/144 Boeing 757-200 - 3D-рендеры

#Звезда представила рендеры модели пассажирского самолета Boeing 757-200 в масштабе 1/144. Из интересных особенностей модели - в ней заложены два типа колёс основного шасси, два типа законцовок крыльев, и два типа двигателей.

В процессе: ICM 1/72 MиГ-25ПУ

#Новинка Апреля: Рендеры MиГ-25ПУ, Советский учебный самолет

Мартовские новинки от Bring It!

#Старый добрый "Bring It!" материализовал и двинул обещанное в массы.
Аккурат к праздничку. Самое время жаб/лягух своих порадовать вопросом "а не заделать ли нам ещё одного....."
Всё в 48 масштабе. Всё для италеровских С-130.

A.M.U.R.Reaver RC3222 коррекция Revell Bf109G-10 Erla 1/32

#Новая редакция ранее выпущенного набора RC3214 Bf109G-10 Erla корректирующий набор для Revell 1/32.

Новинки Квинта Студион в масштабах 1/72 и 1/48

#Всем привет!
Мы рады представить вашему вниманию пару новинок

Последний день конкурса Group Build: Красные Звезды-5

# Уважаемые участники, напоминаю, что сегодня последний день конкурса Group Build: Красные Звезды-5. Вам надо успеть до полуночи поставить Готово в ваших темах и в течение недели потом в нормальных условиях отснять модель для зрительского голосования. На текущий момент готово 65 моделей.

В процессе: ICM 1/32 AH-1G Cobra (раннего производства)

#Рендеры: AH-1G Cobra (раннего производства), Американский ударный вертолет

Турнир – NOVO 4 или Nostalgie

#Турнир – NOVO 4 или Nostalgie
1. К участию в Турнире принимаются модели, разработанные фирмами, оказавшими заметное влияние на моделизм в том виде, в котором он есть сейчас, на приобщение к моделизму нескольких поколений моделистов.

QuickBuild: Одномоторные самолеты Люфтваффе и других стран ОСИ - итоги

# Пора подвести итоги прошедшего экспериментального конкурса QuickBuild: Одномоторные самолеты Люфтваффе и других стран ОСИ. Всего в рамках конкурса было построено 33 модели в 6 номинациях. Итак, победителями и призерами становятся...

Новинка Марта: ICM 1/32 CR. 42AS Рендеры

#CR. 42AS, итальянский истребитель-бомбардировщик II МВ

Academy 1/35 M163 Vulcan IDF

#M163 Vulcan, представляет собой старую разработку от компании Academy оформленную в новой упаковке.
Производитель использует литники с уже выпускаемыми наборами от других версий М113, на базе которой и создавалась М163. Литников которые не востребованы в данном наборе остается очень много. А вот с вариантами принадлежности увы - производитель предлагает всего 1 страну (США) и 3 варианта окраски (2 для армии США и 1 для армии США в Германии), соответственно и декалей очень мало.

Звезда 1/144 Ил-62м

#Приветствую коллеги! Представляю ещё одного "звездёныша" в 144-м масштабе. Модель шикарна как по качеству, так и по сборке.

Italeri 1/72 Grumman A-6E Invader - Старичек- Захватчик

#Приветствую, уважаемые коллеги.
Представляю Вашему вниманию очередную свою модель- штурмовик Grumman A-6E Invader фирмы Италери.
А-6Е - последняя серийная модификация "Интрудера". В 1967-м году "Грумман" предложила флоту усовершенствовать "Интрудер" с использованием последних достижений электронной техники и заменить двигатели на более мощные.

Eduard 1/48 Bf 109G-6/AS

#Всем привет!
Январская новинка в формате Weekend от Eduard. Вариант окраски выбрал наиболее интересный для себя - "Hptm. Friedrich-Karl Müller, CO of 1./NJGr. 10", ночной истребитель, с соответствующим камуфляжем и всеми его особенностями, который для меня в новинку.

АРК Models 1/48 Ла-11

#Ла-11 - последний поршневой истребитель советских ВВС. Как и все послевоенные поршневые истребители, он оказался в тени своих старших братьев, в данном случае прославленных Ла-5 и Ла-7. Тем не менее, службу нес исправно до замены на реактивную технику. Были и настоящие победы в начавшейся Холодной войне и войне в Корее. Таким образом, Ла-11 – вполне заслуженный самолет, достойный любой коллекции. 

Wingnut Wings F.2A Felixstowe (Late)

#Приветствую, уважаемые коллеги!
Есть модели техники, которые странным образом, при одном первом взгляде, тут же «западают в душу». Таковой моделью техники для меня стала летающая лодка F.2a Felixstowe.

Eduard 1/48 Spitfire Mk.IX

#Добрый день, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель Spitfire Mk.IX Eduard 1/48
Про саму модель сказано уже много, хотя и имелись недостатки по стыковке деталей самое плохое место это капот!!!! дабы "Eduard" положил запасной, далее процесс стройки описывать не имет смысла их полно на просторах сети.

Як-3 1/72 Звезда - неожиданный долгострой

#Эта модель Як-3 от Звезды в масштабе 1/72 является плодом совместного творчества. Первоначальные работы были выполнены Сергеем Марцинкевичем ака Serg77, а на мою долю выпала достройка, окраска и финишная отделка модели. Объем работ, на первый взгляд, не выглядел запредельным, но при вникании в нюансы мнение изменилось.

Hasegawa 1/32 FW-190 A-5

#Всем горячий привет. Неожиданно для себя решил купить и собрать модель FW-190A-5 пилота Г. Графа. Этот вариант окраски мне приглянулся тем, что у меня уже есть собранный Ме-109G тоже с красным «лотосом»

Kora Models 1/72 Легкий автожир А-8 (с оперением Рудлицкого)

#Приветствую уважаемые коллеги.
Вашему вниманию представляется модель советского легкого автожира ЦАГИ А-8 от Kora Models.