Строим вместе: Летающие парты (учебно-тренировочные самолеты)

AC | Раздел: Конкурсы ScaleModels.ru Дата:  29.2.12

#Друзья, финишировало несколько авиационных "Груп Билдов", и самое время начинать новый. Тема - очень интересная. Так что всех прошу усиленно присоединяться!



Правила будут следующими (за основу взял правила "торпедоносцев", надеюсь, уважаемый Андрей exprompt не в обиде).

1. К участию в конкурсе допускаются любые ЛА(самолёты, вертолёты), изначально построенные как учебно-тренировочные, или учебно-боевые.
2. К участию в конкурсе допускаются летательные аппараты в любом масштабе.
3. К участию в конкурсе допускаются летательные аппараты любого периода развития авиации и любой страны мира. (Вертолёты, Поршневые, 1-я Мировая, 2-я Мировая, реактивные — ограничений нет).
4. Сроки проведения GB - 7 месяцев, с 0:00 1 марта 2012 до 23:59 30 сентября 2012.
5. Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
6. Любые другие темы, не связанные с конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
7. Допускается участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
8. Присоединиться к конкурсу можно хоть за неделю до конца, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок
9. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум для конкурса по запросу через ЛС
10. Фотографии должны быть подробными. По требованию устроителей конкурса, или Администрации сайта, любой учасник конкурса обязан дополнить фотоматериалы о своей работе, если устроители сочтут фотоматериалы предоставленные изначально автором не достаточными.
11. Все работы заявленные для постройки считаются участвующими непосредственно и в конкурсе. Если автор желает строить вне конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении, или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Модель — вне конкурса», работа считается завершённой когда автор пишет пост содержащий фразу «Готово».
12. По итогам проведения (ближе к завершению) конкурса устраителями может быть принято решение о разделении конкурса по масштабам и номинациям.
13. Минимальное количество моделей в номинации - 3.
14. Администрацией мероприятия будет сформировано компетентное, солидное и не заинтересованное жюри, которое выберет победителей конкурса.
15. Так же будет проведено зрительское голосование длительностью в 10 дней.
16. Работа по желанию может быть закончена статьёй (обобщение и подведение итогов, или по желанию автора – полная сборка). Темы форума будут прикреплены к соответствующим статьям.
17. Материальные призы будут определены в течении конкурса. Но они точно будут, в каждой номинации. Спонсоры приветствуются.
18. Призёры конкурса получают цветной «орден-иконку» с символом призовой номинации в колонке личных данных. Все авторы моделей, участвующие в строительстве и закончившие их в срок, получат чёрно-белый «орден-иконку».
19. Организатор ГБ - Александр Счастный (АС). Состав жюри будет объявлен ближе к завершению мероприятия.

Желаю всем удачи!





Адрес новости:
Privacy Policy