Мото GB - Второй заезд

Medvezhonok | Раздел: Конкурсы ScaleModels.ru Дата:  3.5.11

Поскольку многие участники высказались за продолжение GB и администрация не против, то начинаем второй заезд.



Правила во многом повторяют правила первого тура с небольшими изменениями:

1. Сроки конкурса – со 2 мая 2011 года по 1 мая 2012 года . В 23.59 1 мая 2012 года заканчивается прием работ. Просьба заранее позаботиться о своевременной отправке финальных фотографий. То есть получается, что ровно год. Надеюсь, за этот год мы все вместе создадим большое количество хороших и красивых мотоциклов. Сразу предупреждаю - срок очень даже большой, поэтому НИКАКИХ продлений не будет ни на неделю, ни на месяц. Даже обсуждаться такая возможность не будет.

2. К участию в конкурсе допускаются: мотоциклы, мотороллеры, мопеды, трициклы, квадроциклы, снегоходы и аквабайки.

3. Также возможно построение диарамы на соответствующую тему и фигурок байкеров.

4. Масштаб и материал изготовления модели остаются полностью на усмотрение автора.

5. Обязательное ведение темы о постройке модели, причем желательно, чтобы тема начиналась с фотографий литников и короткого обзора. Далее должен быть показан весь ход сборки модели. Завершится процесс должен финальными фотографиями готовой модели и словом «ГОТОВО». Это будет сигнал к тому, что данная модель закончена.

6. К участию в конкурсе можно присоединиться в любой момент, хоть за день до окончания, главное, чтобы были соблюдены все правила.

7. К участию в групбилде допускаются модели, постройка которых уже была начата на момент начала конкурса, но при этом обязательно согласование с администрацией. Модели, находящиеся на финальном этапе постройки и покраски допускаться не будут. При это обязательно должен быть воссоздан процесс постройки модели «с нуля». Модели, которые были заявлены в первый тур, но по каким-то причинам не были достроены, могут принять участие во втором туре. Но если они к началу второго тура находятся на финальном этапе постройке, то могу участовать лишь как поддержка, к конкурсу они не будут допущены. Поэтому всем, кто будет участвовать с начатыми моделя рекомендую в начале второго тура согласовать этот момент, чтоб потом не разочаровываться.

8. Если автор модели по каким-либо причинам не хочет участвовать в финальном конкурсе он должен указать об этом в заголовке своей темы.

9. При доработке модели разрешено применение любых вспомогательных средств.

10. По итогам групбилда проводится конкурс для выявления лучших моделей. При голосовании каждый желающий выставляет моделям, законченным в срок, оценки от 0 до 10. Далее оценки суммируются и выявляем победителей. Хотелось бы особо отметить, что оценки пользователей, которые только зарегистрировались на форуме и первым же сообщением голосуют в GB в расчет приниматься не будут.

11. Итоговый конкурс будет проходить отдельно по категориям. Какими именно будут эти категории, определимся ближе к финалу GB, когда будет более-менее понятно сколько каких мотоциклов финиширует. Сразу определимся, если кроме мотоцикла на фотографиях присутствует еще что-то, например, мотоциклист или орудие на прицепе, или мотоцикл установлен на изготовленную подставку, то данные модели будут выделены в отдельную категорию как диорамы.





Адрес новости:
Privacy Policy