Эмблема самолетов «Uzbekistan airways» - как не ошибиться с цветом

Гость | Раздел: Реклама Дата:  25.4.10

Национальные символы, на масштабных и сборных моделях, требуют бережного отношения. Государственная символика национальной авиакомпании «Uzbekistan airways – одна из самых малоизвестных, из-за чего в нанесении логотипа и эмблемы встречаются ошибки.



      Масштабные модели самолетов – не только предмет гордости коллекционера, но и стимул узнать что-то новое. А новые знания всегда пригодятся, хотя бы для того,  чтобы убедиться в полной аутентичности модели и прототипа. Сборная модель самолета Airbus A310-300 выпускается с различными вариантами внешней отделки, в том числе с эмблемами и логотипами национальных авиакомпаний. Готовые коллекционные модели, несомненно, выигрывают в оформлении, поскольку производителям таких моделей предоставляются все данные о цветовых и графических требованиях к эмблеме.
      Имеются некоторые особенности у фирменного знака Национальной авиакомпании Узбекских авиалиний («Узбекистон хаво йуллари» или «Uzbekistan airways»). В парке этой авиакомпании имеются несколько самолетов Airbus A310-300 с соответствующим внешним оформлением.
Основные цвета – небесно- голубой (лазурный), белый, зеленый и красный. Они соответствуют цветам национального флага Республики Узбекистан и означают следующее:
- Лазурный: символ чистого неба над страной и цвет воды, без которой жизнь в этой знойной стране невозможна.
- Белый цвет олицетворяет миролюбие, чистые пожелания. Одновременно белый цвет флага напоминает о хлопке - одном из главных  богатств страны.
 - зеленый цвет – символ пышной и щедрой природы Узбекистана, значение которой в жизни и экономике этой страны также трудно переоценить.
- Между полосами этих цветом проходят тонкие красные полосы, означающее жизнь и стремление развиваться.
      Использование других цветов при нанесении государственной символики не допускается.
Эмблема «Uzbekistan airways» - означающий солнце желтый круг с тонкой красной каймой, в который вписан символический образ летящей птицы. По некоторым данным, в  этом символическом изображении заложен образ легендарной птицы Хумо, которая является олицетворением счастья, свободы и безопасности.
      Отличным качеством нанесения фирменной символики Коллекционная модель самолета. «Uzbekistan Airways» отличается коллекционная раритетная модель самолета Uzbekistan Airways Airbus A310-300. Здесь соблюдены пропорции в ширине основных полос на фюзеляже, а также их расположения на законцовках крыла, двигателях и оперении. К сожалению, в продаже практически не встречаются декали для самолетов Uzbekistan Airways. Вот почему справочные материалы, декали, наклейки – отличные подарки для мужчин, увлекающихся сборным моделированием и желающим достичь совершенства.





Адрес новости:
Privacy Policy