Тема: 1:72 пионеры, или дети
Тема:
Любых пионеров пришлось-бы долго дорабатывать в деталях до этого гитлеръюгенда.
Тема:
Ну почему же? Шортики, рубашечки, даже галстуки в наличии, да и особой детализации в таком масштабе наверно не стоит ожидать.
Пока нашёл такое
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Как вариант заменить Графа на Крысолова, пожалуй даже круче будет

Пока нашёл такое

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Как вариант заменить Графа на Крысолова, пожалуй даже круче будет

Тема:
jetac
А я уж подумал, что ты хочешь собрать "Осу", а рядом лётчика для особых поручений
А тебе именно югендов подавай?
А я уж подумал, что ты хочешь собрать "Осу", а рядом лётчика для особых поручений
А тебе именно югендов подавай?
Тема:
pirovskikh
Что за "Оса"?
Что за "Оса"?
Тема:
jetac
Крапивина не читал, значит? Бывает
Крапивина не читал, значит? Бывает
Тема:
Да, не читал, мне как то сразу (с первого класса) стали интересны более взрослые книги, а не про электроников (хотя фильм хороший и далёк от написанного).
А югендов подумал никто делать не станет
Тема:
Ой, выпендрился то как :)
А мне что, теперь надо пафосно написать, что я читать начал задолго до школы?
. :mrgreen:
P s. Ну и Электроник это Велтистова, а не Крапивина.
jetac писал(а):
Да, не читал, мне как то сразу (с первого класса) стали интересны более взрослые книги, а не про электроников (хотя фильм хороший и далёк от написанного).
Ой, выпендрился то как :)
А мне что, теперь надо пафосно написать, что я читать начал задолго до школы?
. :mrgreen:
P s. Ну и Электроник это Велтистова, а не Крапивина.
Тема:
pirovskikh
Так это я пафосно зашёл с Крапивина? :smile: я тож читать, кстати, начал до школы, тогда ведь в детсаду ещё учили.
Так это я пафосно зашёл с Крапивина? :smile: я тож читать, кстати, начал до школы, тогда ведь в детсаду ещё учили.
Тема:
Да, смотрел про тебя передачу. Люди в чёрном называлась , кажется
jetac писал(а):
pirovskikh
я тож читать, кстати, начал до школы, тогда ведь в детсаду ещё учили.
я тож читать, кстати, начал до школы, тогда ведь в детсаду ещё учили.
Да, смотрел про тебя передачу. Люди в чёрном называлась , кажется

Тема:
Есть такой производитель - Preiser. Работает в масштабе 1/87 (НО) для железнодорожников. Вот детишек у него можно поглядеть. В программе у него как покрашенные фигуры, так и некрашеные есть.
Тема:
Andrey_65
Спасибо! Много чего интересного, но более-менее подоходящее единично можно найти у них только в больших наборах по 30 евро. Дороговато за несколько фигурок выходит, которые ещё и доработать серьёзно придётся
Оставлю ссылку, мож пригодится кому ещё - https://www.preiser-figuren.de/unser-sortiment/187-preiser-figuren-20mm/187-unbemalte -figurensets/
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 37 секунд:
У них кстати и другие масштабы есть, вот присмотрел фрицев, под Графа с фуражкой и галифе
Спасибо! Много чего интересного, но более-менее подоходящее единично можно найти у них только в больших наборах по 30 евро. Дороговато за несколько фигурок выходит, которые ещё и доработать серьёзно придётся
Оставлю ссылку, мож пригодится кому ещё - https://www.preiser-figuren.de/unser-sortiment/187-preiser-figuren-20mm/187-unbemalte -figurensets/
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 37 секунд:
У них кстати и другие масштабы есть, вот присмотрел фрицев, под Графа с фуражкой и галифе

Страница 1 из 1