На страницу Пред.  123 ... 71727374  След.

Тема:
А на то что с ЗВЕЗДОЙ мы ни как не повлияем просто будем надеятся что в новой редакции она станет гораздо лучше! :wink:

Тема:
lavka писал(а):
Очень извиняемся, заказов как-то много навалило прям. Прорываемся.

Это естественно, если учесть что у вас был самый вменяемый набор дополнений. Так что подождём, не пожар.

Я вот не удержался и прикупил ещё одного ЛаГГа, и даже малость надпилил. А он не так страшен как показалось вначале :roll:
Капот маслорадиатора, по моему, вносит наибольший вклад в "кривость" этой модели и даже небольшое исправление меняет дело.

#

Тема:
Ну и норм выглядит

Тема:
#
А я купил Т-70 за 9 рублей. Желаю всем воспользоваться этой возможностью.

Тема:
Цитата: "Также на следующий год переходит заявленный на 2024 год Т-62М в 1/35."

Тема:
Кристобаль_Хунта писал(а):
А я купил Т-70 за 9 рублей. Желаю всем воспользоваться этой возможностью.

Озон снова начал спасибо принимать! Хорошая новость.

Тема:
Ну так зеленый день скоро

Тема:
Чёта кажется, что про Як-1 можно забыть. Надо раскошелиться на Арму(для конверсии) или сразу ДФМовский

Тема:
yur писал(а):
Чёта кажется, что про Як-1 можно забыть. Надо раскошелиться на Арму(для конверсии) или сразу ДФМовский

А что, сегодня уже 31 декабря?

Тема:
Graf_Fridrih писал(а):

Также народ и Газ-66 требует, игнорируя календарь.

Тема:
# #

Тема:
KSL
Красота! А доп. наборы для ранних модификаций не предвидятся? Было бы очень кстати! И ещё вопрос - стабилизаторы делать не планируете? А то, например, у И-16, весьма заметные утяжины имеются. На ЛаГГе не знаю, ещё не держал в руках.

Тема:
seabear
Загадка дыры - у меня 2 Ишака и утяжин на стабилизаторах не разглядел. Мне повезло, значит.

Тема:
KSL
Отлично!

Тема:
ast55 писал(а):
Graf_Fridrih писал(а):

Также народ и Газ-66 требует, игнорируя календарь.

66 ушел на 2025.

Тема:
seabear писал(а):
KSL
Красота! А доп. наборы для ранних модификаций не предвидятся? Было бы очень кстати!

Предвидятся))).
seabear писал(а):
И ещё вопрос - стабилизаторы делать не планируете? А то, например, у И-16, весьма заметные утяжины имеются. На ЛаГГе не знаю, ещё не держал в руках.

Нет. Не вижу смысла. У меня 2 Ишака, купленные в разное время в разных местах, никаких утяжин нет, и даже намека на таковые, аналогично с ЛаГГ-ами.

Тема:
KSL писал(а):
Предвидятся))).

Это хорошо :grin:
Какие серии будут?

Тема:
KSL писал(а):
никаких утяжин нет

В местах имитации полотна, провис больше нужного, именно из-за утяжин.

Тема:
seabear писал(а):
KSL писал(а):
никаких утяжин нет

В местах имитации полотна, провис больше нужного, именно из-за утяжин.

Т.е. я правильно понимаю, что у вас "утяжины" вдоль нервюр между ними? Ну тогда такого физически быть не может.

Тема:
KSL писал(а):
быть не может

К сожалению на этой неделе я не дома и не могу сфотографировать. Сделаю фото в выходные, а там сами решите что это, утяжины или нет. Может не совсем правильно сказал - на рулях высоты небольшие утяжины.

На страницу Пред.  123 ... 71727374  След.

Страница 72 из 74

Перейти: