Тема:
А на то что с ЗВЕЗДОЙ мы ни как не повлияем просто будем надеятся что в новой редакции она станет гораздо лучше! :wink:
Тема:
Это естественно, если учесть что у вас был самый вменяемый набор дополнений. Так что подождём, не пожар.
Я вот не удержался и прикупил ещё одного ЛаГГа, и даже малость надпилил. А он не так страшен как показалось вначале :roll:
Капот маслорадиатора, по моему, вносит наибольший вклад в "кривость" этой модели и даже небольшое исправление меняет дело.
lavka писал(а):
Очень извиняемся, заказов как-то много навалило прям. Прорываемся.
Это естественно, если учесть что у вас был самый вменяемый набор дополнений. Так что подождём, не пожар.
Я вот не удержался и прикупил ещё одного ЛаГГа, и даже малость надпилил. А он не так страшен как показалось вначале :roll:
Капот маслорадиатора, по моему, вносит наибольший вклад в "кривость" этой модели и даже небольшое исправление меняет дело.

Тема:
Ну и норм выглядит
Тема:
Цитата: "Также на следующий год переходит заявленный на 2024 год Т-62М в 1/35."
Тема:
Озон снова начал спасибо принимать! Хорошая новость.
Кристобаль_Хунта писал(а):
А я купил Т-70 за 9 рублей. Желаю всем воспользоваться этой возможностью.
Озон снова начал спасибо принимать! Хорошая новость.
Тема:
Ну так зеленый день скоро
Тема:
Чёта кажется, что про Як-1 можно забыть. Надо раскошелиться на Арму(для конверсии) или сразу ДФМовский
Тема:
А что, сегодня уже 31 декабря?
yur писал(а):
Чёта кажется, что про Як-1 можно забыть. Надо раскошелиться на Арму(для конверсии) или сразу ДФМовский
Тема:
Также народ и Газ-66 требует, игнорируя календарь.
Graf_Fridrih писал(а):
Тема:
KSL
Красота! А доп. наборы для ранних модификаций не предвидятся? Было бы очень кстати! И ещё вопрос - стабилизаторы делать не планируете? А то, например, у И-16, весьма заметные утяжины имеются. На ЛаГГе не знаю, ещё не держал в руках.
Красота! А доп. наборы для ранних модификаций не предвидятся? Было бы очень кстати! И ещё вопрос - стабилизаторы делать не планируете? А то, например, у И-16, весьма заметные утяжины имеются. На ЛаГГе не знаю, ещё не держал в руках.
Тема:
seabear
Загадка дыры - у меня 2 Ишака и утяжин на стабилизаторах не разглядел. Мне повезло, значит.
Загадка дыры - у меня 2 Ишака и утяжин на стабилизаторах не разглядел. Мне повезло, значит.
Тема:
KSL
Отлично!
Отлично!
Тема:
66 ушел на 2025.
ast55 писал(а):
Graf_Fridrih писал(а):
66 ушел на 2025.
Тема:
Предвидятся))).
Нет. Не вижу смысла. У меня 2 Ишака, купленные в разное время в разных местах, никаких утяжин нет, и даже намека на таковые, аналогично с ЛаГГ-ами.
seabear писал(а):
KSL
Красота! А доп. наборы для ранних модификаций не предвидятся? Было бы очень кстати!
Красота! А доп. наборы для ранних модификаций не предвидятся? Было бы очень кстати!
Предвидятся))).
seabear писал(а):
И ещё вопрос - стабилизаторы делать не планируете? А то, например, у И-16, весьма заметные утяжины имеются. На ЛаГГе не знаю, ещё не держал в руках.
Нет. Не вижу смысла. У меня 2 Ишака, купленные в разное время в разных местах, никаких утяжин нет, и даже намека на таковые, аналогично с ЛаГГ-ами.
Тема:
Это хорошо :grin:
Какие серии будут?
KSL писал(а):
Предвидятся))).
Это хорошо :grin:
Какие серии будут?
Тема:
В местах имитации полотна, провис больше нужного, именно из-за утяжин.
KSL писал(а):
никаких утяжин нет
Тема:
Т.е. я правильно понимаю, что у вас "утяжины" вдоль нервюр между ними? Ну тогда такого физически быть не может.
seabear писал(а):
KSL писал(а):
никаких утяжин нет
Т.е. я правильно понимаю, что у вас "утяжины" вдоль нервюр между ними? Ну тогда такого физически быть не может.
Тема:
К сожалению на этой неделе я не дома и не могу сфотографировать. Сделаю фото в выходные, а там сами решите что это, утяжины или нет. Может не совсем правильно сказал - на рулях высоты небольшие утяжины.
KSL писал(а):
быть не может
К сожалению на этой неделе я не дома и не могу сфотографировать. Сделаю фото в выходные, а там сами решите что это, утяжины или нет. Может не совсем правильно сказал - на рулях высоты небольшие утяжины.
Страница 72 из 74