Доброго дня вам, уважаемые форумчане!
Не могу найти и, соответственно, приобрести, Як-38 одноместный, в 72-м масштабе, желательно ЛВД. Знаю, что на оригинал модели не сильно похожи, но это не критично. Жду ваших предложений в тему или в личку.
Не могу найти и, соответственно, приобрести, Як-38 одноместный, в 72-м масштабе, желательно ЛВД. Знаю, что на оригинал модели не сильно похожи, но это не критично. Жду ваших предложений в тему или в личку.
На днях буквально, на ебее смотрел, много объявлений по хобби-кравтовскому. Он Правда в сечении "
квадратный.
ionas1988
Доброго дня Вам!
Спасибо за предложение, но на обмен я Вам ничего предложить не могу, да и А-Модел меня немного напрягает, т. к. я начинающий моделист.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы