Тема: Вопрос по Су-24МР в 72м
Коллеги, привет!
Хочу сделать себе Су-24МР в 72м масштабе.
Вопрос в том, какой набор брать. Так как сам я рукожоп, пилить сильно не готов, но хочется чтобы хотя бы издали напоминало, и уж точно были критичные элементы.
Читал, что у трампа МР не имеет пары ключевых для данной модификации деталей. К их набору МРки кто-нибудь сделал уже коррекционный набор с недостающими частями?
Или как поступить лучше?
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Упс. Нашел. Простите за беспокойство...
Тема:
добрый день! Челябинская Amigo выпускает коректнабор конкретно под трамп а в плане правильностьи модели наверно самыj лудший Стрим.
вот здесь можно купитс набор
http://store.miracle-world.ru/index.php?id_product=23131&controller=product
Тема:
Приветствую коллеги. Что бы не создавать новую ветку, пишу здесь.Подскажите пожалуйста , а Су-24М в 72 масштабе от Трампа , тоже "скуластый" в носовой части как его "брат" Су-24МР? В сети есть фото литников, но особо не видно...кто модель уже приобрел как там с носовым обтекателем?
С уважением, Сергей.
Тема:
SergeiA
Все так же. Скулы те же, только расшивкой отличаются и все.
Тема:
Bubnov писал(а):
"Звезда" переиздает свой МР.
Будет такое же переиздание что и МиГ-31Б. Старый пластик в новой коробке.
Тема:
А что, слово "переиздает" можно трактовать как либо иначе ?
Тема:
Можно. Су-27/33, МиГ-29 и Ми-24 - тому пример.
Тема:
danil1973 писал(а):
Можно. Су-27/33, МиГ-29 и Ми-24 - тому пример.
Это "сделать новую модель".
Тема:
danil1973
На "русском модельном" языке переиздание означает именно перевыпуск старого пластика с небольшими новшествами типа новой коробки, новой декали и, иногда, с некоторыми новыми деталями. На буржуйских языках это называется "reissue". :-)
Тема:
На самом деле , для меня то тут сработал старый принцип. : Стоило "через зав.склад, через товаровед..." , через всю страну изыскать МР , как практически через пару месяцев вот такая новость .
Тема:
Bubnov писал(а):
сработал старый принцип
Всё именно так и есть. Если долго нет трамвая-или-автобуса, что надо сделать? Закурить. Придёт тут же.
Тема:
А кто-то уже видел фотки литников этого звездовского МР ?
Я нагуглить ничего не смог
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы