Сравните фото и вашу загнутую часть упора. Он не монолитный, коробчатая конструкция и заминатся должен более явно, а не как у вас сделано - аккуратно по радиусу.
А давайте сравним количество законченных моделей в Вашем профиле,и в моём.Сразу будет понятно,кто строит модели,а кто о них разговаривает.Когда в Вашем профиле будет хотя бы 1 модель,я с удовольствием прислушаюсь к вашим словам.Удачи и хороших моделей!
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения: Re: 1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ
Правша писал(а):
А давайте сравним количество законченных моделей в Вашем профиле,и в моём.Сразу будет понятно,кто строит модели,а кто о них разговаривает.Когда в Вашем профиле будет хотя бы 1 модель,я с удовольствием прислушаюсь к вашим словам.Удачи и хороших моделей!
Смешное высказывание, как в первом классе побывал.
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:36 am
Заголовок сообщения: Re: 1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ
Правша писал(а):
А вот мой папа побьет твоего папу!! )))
Молодой человек, количество публикаций не говорит ничего о вашей способности нормально реагировать на критику. При том на объективную критику. Вам надо было обратить на то, на что я указал и всего лишь сравнить с фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы