Тема: 1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ(#8975) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8975.html
Смотрится хорошо.

Тема: 1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ
Следы от 34 отсутствуют.

Сравните фото и вашу загнутую часть упора. Он не монолитный, коробчатая конструкция и заминатся должен более явно, а не как у вас сделано - аккуратно по радиусу.

А давайте сравним количество законченных моделей в Вашем профиле,и в моём.Сразу будет понятно,кто строит модели,а кто о них разговаривает.Когда в Вашем профиле будет хотя бы 1 модель,я с удовольствием прислушаюсь к вашим словам.Удачи и хороших моделей!

Очень прилично сделано Сережа!

Спасибо,Матей!

Тема:
1. Отсутствие следов деятельности от расчёта орудия на основании. Как и следов доставки арт системы до данной точки

Тема: Re: 1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ
Правша писал(а):
А давайте сравним количество законченных моделей в Вашем профиле,и в моём.Сразу будет понятно,кто строит модели,а кто о них разговаривает.Когда в Вашем профиле будет хотя бы 1 модель,я с удовольствием прислушаюсь к вашим словам.Удачи и хороших моделей!

Смешное высказывание, как в первом классе побывал. :mrgreen:

По настоящему смешно становится,когда советы дают люди,не построившие ни одной модели))

Тема: Re: 1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ
Правша писал(а):

А вот мой папа побьет твоего папу!! )))
Молодой человек, количество публикаций не говорит ничего о вашей способности нормально реагировать на критику. При том на объективную критику. Вам надо было обратить на то, на что я указал и всего лишь сравнить с фото.

Тема:
Правша писал(а):
По настоящему смешно становится,когда советы дают люди,не построившие ни одной модели))

а как вы так ,на вскидку ,чисто по нику определяйте сколько человек моделей построил, не иначе как вы подключены к информационному полю земли

Тема:
А так сойдёт?

# # # #
Ваш любимый 72 масштаб.

Цитата:
А так сойдёт?

Ой, что-то на третьей фотке маловато танчиков!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А если по теме, мне понравилась виньетка, только везеринга немного не хватает

Страница 1 из 1

Перейти: