Добавлено: Чт Май 28, 2015 1:56 pm
Заголовок сообщения:
stammelford спасибо коллега! ИСУ-122 есть, но собранная в 1995 году и окраска страшненькая (для ознакомления выложу пару фото здесь, но для официальной публикации уровень низкий, буду строить модель на базе тамиевской ИСУ-152)
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:34 pm
Заголовок сообщения:
dkcp да, коллега! Провис большой. Образовался он следующим образом: на данной модели траки с зубьями чередуются с гладкими через один. Собрав гусеницу я обнаружил значительный провис, будто машина шла без регулировки натяжения гусениц несколько сотен километров. Уменьшив длину гусеницы на 2 трака получил другую крайность - натяжение верхней части гусеницы получил "в струну", абсолютно параллельно земле. А если убрать один трак нарушится последовательность "зубья через один". Вот и оставил как есть. В принципе, такое могло быть, но экипаж в первое же время затишья обязательно подтянул бы гусеницу. Будем считать - пока не успел ))
Добавлено: Пт Май 29, 2015 12:14 am
Заголовок сообщения:
stammelfordУ меня несобранные остались КВ-85 И ИСУ-122 Огоньковские, остальные в разной стадии постройки. Развлекаюсь, отдыхаю от "своей" темы и "своего" масштаба!
На коробке Огоньковской ИСУ-122 нарисована ИСУ-122С , а в коробке "банальная" ИСУ-122 аналогичная "152 -й" только ствол 122-мм пушки добавлен. Если пару дней подождете, снимки огоньковской ИСУ-122 сделаю.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 12:38 am
Заголовок сообщения:
inkvizitor писал(а):
stammelfordУ меня несобранные остались КВ-85 И ИСУ-122 Огоньковские, остальные в разной стадии постройки. Развлекаюсь, отдыхаю от "своей" темы и "своего" масштаба!
На коробке Огоньковской ИСУ-122 нарисована ИСУ-122С , а в коробке "банальная" ИСУ-122 аналогичная "152 -й" только ствол 122-мм пушки добавлен. Если пару дней подождете, снимки огоньковской ИСУ-122 сделаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы