Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:45 am
Заголовок сообщения: Нужны рекомендации по афтермаркету на Ме-262
Здравствуйте коллеги!
Модель Me-262A.1 Tamiya 1:48 , что можете рекомендовать к этой модели , в первую очередь нужны рулевые поверхности и механизация крыла, ниши шасси , кокпит. Нашел два набора:
AIRE 4222 в нем есть все , включая то , что ненужно ( двигатели и оружейный отсек)
AIRE 4148 в нем есть только ниши и кокпит
Стоимость первого примерно 1700 руб , а платить за то , что мне не совсем нужно как-то не охота , может кто подскажет кто делает на эту модель приличную смолу рулевых поверхностей и механизации крыла , и скажите пожалуйста как качество у AIRES не разу с этой фирмой не сталкивался.
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:10 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog AIRES считается одним из лидеров производства смоляных наборов. Качество великолепное, проработка отличная. Могу порекомендовать взять полный набор. В этом случае получишь желаемое, а остальное можно либо продать, либо передумать и поставить, либо использовать на других моделях. Например, двигатели Jumo 004 можно будет пристроить на Ar.234.
Кстати, отсека вооружения в этом наборе нет, хотя, на фотографии с коробки он присутствует.
Если будет желание этот отсек сделать, то могу порекомендовать соответствующий набор СМК. Но он заточен под ревелльную модель и требует небольшой подгонки для тамиевской...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы