Эти "палубы" приклеиваются с внутренней стороны решеток. Посмотрите внимательно на схему сборки деталь К1 показана видом изнутри. И палубы эти являются защитой радиаторов от попадания осколков, если мне не изменяет память.
Очень хочется их поставить, придает индивидуальный шик модели.
Вопрос знатокам: как это следует красить? Деталь имеет явную фактуру дерева и на чертеже тоже нарисована некрашеная деревяшка.
Куда в таком случае деваются тросы, уложенные на решетки?
Тросы никуда не деваются, как лежали так и лежат.
Деревянные крышки устанавливались внутри воздуховодов радиаторов и служили для предохранения радиаторов от повреждения осколками (пулями) попавшими в воздуховод.
По поводу установки их на модель. Моё мнение - не делать.
С Уважением, Кузнецов Павел.
Уже на этапе предварительного просмотра моего сообщения, браузер выдал фотографии прикреплённые Вами.
Вы эти детали установили на своей модели не стой стороны.
Посмотрит внимательно на приведенную Вами инструкцию - вся система устанавливается с внутренней стороны детали К1 и соответственно должна находится внутри корпуса танка.
Так что если Вы уже склеили корпус - убирайте и забудьте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы