На страницу 12  След.

Тема: North American XB-70 Valkyrie - где купить в 1/72?
А вот хочу North American B-70 Valkyrie.
Знаю, что тока где-та за бугром. искал (видимо, плохо)-подскажите, кто более сведущ.

Тема:
на ebay
появляется он там крайне редко. стоит от 50 баксов. плюс столько же накидывайте на доставку - коробка очень большая, а услуги usps подорожали
есть еще сайты, торгующие раритетными моделями, но я к сожалению не помню адреса. может кто-то из коллег подскажет. Там еще дороже, чем на ebay

Тема:
Добрый день,

вот такую ссылочку давали на РуМоделизме в октябре - похоже, три АМТ-шных красавца (XB-70, XB-35, YB-49) будут перевыпущены. Правда, цена вряд ли будет ниже, чем сейчас.
http://www.hlj.com/hlj_gallery2/v/plamod2007/air/THS+Aircraft+-+1.jpg.html

С уважением,
Илья

Тема:
Увы, из реальных мест покупки Валькирии могу посоветовать только eBay - сам "гонялся" за моделью около 3-х месяцев. Цена - большая. Размер модели - еще больше :)
Удачи!

Тема:
Блин, повезло значит мне с ХВ-70. Успел в 96-м...
Жаль что щас В-35-й не купить. давно хочу, лет 8 ищу.

Тема:
SilverGhost
а вы не ошиблись? может В-36?
если так - ревелл его перевыпустил и на том же ebay он практически постоянно лежит

Тема:
Tali писал(а):
SilverGhost
а вы не ошиблись? может В-36?
если так - ревелл его перевыпустил и на том же ebay он практически постоянно лежит

Не именно В-35 восьмимоторный. и В-49. я их коробки помню из своего детства

В-36 я частенько видел, именно от Ревелла, правда я не знаю чей там пластик лежит. и судя по коробке страшно подумать как расчленен фюзеляж.

Тема: Коллеги, кто знает как обстоят дела у italeri с xb-70?
Коллеги, кто-нибудь знает как обстоят дела у italeri с xb-70, искал по их сайту ничего не нашел, а здесь на форуме встречал сообщение, что она вроде за бугром уже продается, на ханнатсе посмотрел тоже ничего. Кто, что знает?
С уважением.

Тема:
Выпустили вроде. По крайней мере, я уже себе с Spruebrothers заказал. Около $50 вроде стоит.

Тема:
В Канаде сейчас есть в продаже, порядка 70-ти канадских плюс 13% таксы, видел сегодня также ХВ-35 цена чуть меньше оба в италовской упаковке.
С ув. Валерий.

Тема: На Ebay.de XB-70A-1
Появился снова в продаже

Тема:
Предлагаете скинуться и взять несколько? я согласен

Тема:
Мне она без надобности (XB-70A-1) Просто смотрел как то за торгами , и такая модель ушла за 5 Euro + почтовые расходы . Такое бывает редко ! может кому повезет ...... :wink:

Тема:
вы часом не следили за моделью Валькирии в масштабе 1/300 от Академии? :wink:

Тема:
Нет :smile:

Добавлено спустя 42 секунды:

Только 1:72

Тема:
Novuhodonosor ! Так вот они сами цену набивают ...... уже 52 стоит . Нет что бы подождать до 5 мин а потом биться . К стати я сам не раз покупал модель на торгах за 1 Euro

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

В какой земле живеш ?

Тема:
NRW, Recklinghausen

Тема: XB-70 1/72
Могу предложить на обмен XB-35. Сам ищу B-45 Tornado. Буду ждать деловых предложений. С уважениемick[/b]

Тема:
А как он выглядит Б-45 ? может чем помогу .

На страницу 12  След.

Страница 1 из 2

Перейти: