на ebay
появляется он там крайне редко. стоит от 50 баксов. плюс столько же накидывайте на доставку - коробка очень большая, а услуги usps подорожали
есть еще сайты, торгующие раритетными моделями, но я к сожалению не помню адреса. может кто-то из коллег подскажет. Там еще дороже, чем на ebay
Увы, из реальных мест покупки Валькирии могу посоветовать только eBay - сам "гонялся" за моделью около 3-х месяцев. Цена - большая. Размер модели - еще больше
Удачи!
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 7:15 pm
Заголовок сообщения: Коллеги, кто знает как обстоят дела у italeri с xb-70?
Коллеги, кто-нибудь знает как обстоят дела у italeri с xb-70, искал по их сайту ничего не нашел, а здесь на форуме встречал сообщение, что она вроде за бугром уже продается, на ханнатсе посмотрел тоже ничего. Кто, что знает?
С уважением.
В Канаде сейчас есть в продаже, порядка 70-ти канадских плюс 13% таксы, видел сегодня также ХВ-35 цена чуть меньше оба в италовской упаковке.
С ув. Валерий.
Мне она без надобности (XB-70A-1) Просто смотрел как то за торгами , и такая модель ушла за 5 Euro + почтовые расходы . Такое бывает редко ! может кому повезет ......
Novuhodonosor ! Так вот они сами цену набивают ...... уже 52 стоит . Нет что бы подождать до 5 мин а потом биться . К стати я сам не раз покупал модель на торгах за 1 Euro
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы