Здравствуйте!
Ковыряю понемногу этот аппарат,может кому будет интересно...
Не претендую на супер спеца,скажем это мой взгляд на Сифайр 15))
Первоначально проверил фюзеляж на соответствие чертежам Монфортона(от противопожарной перегородки до киля)
Здесь несоответствий не нашёл, а вот с центропланом сложнее-на мой взгляд он смещён назад на 1.5 мм
Ещё одна неприятность-трапецевидный вырез под сдвижную часть фонаря. Лечится легко.Ну и фото того,что имеем
Буду рад любой критике, с уважением
Айдар
Кстати вопрос,правильно понимаю-цвет кокпита такой же, как и у сухопутных спитфайров? bs 283 подойдёт?
Есть акановский 80007. Кресло инструкция рекомендует красить в интерьерный,видел коричневые варианты-где правда?
Добавлено спустя 21 час 41 минуту 26 секунд:
Приветствую!
Собран,окрашен кокпит,остались мелочи...Сильно не извращался,фонарь будет закрыт.
Приборка из набора.
Предстоит самое заморочное-выставить центроплан.
,,
Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат в макросъёмке не силён.Или всё таки это мои руки...
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 2:00 am
Заголовок сообщения:
Нет, все у вас правильно, центроплан с Эдиком не согласуется, почему он на в целом весьма приличной модели уехал на заметную величину - не понятно. Я в ветке про Сифайры утверждал, что модель хороша,но вопрос с центропланом все-таки есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы