Тема: Эскадренный броненосец "Полтава", Комбриг 1/700 -
Тема:
Отличнейшая работа! После таких работ возникает желание все бросить, т.к. есть большие сомнения в своих возможностях достигнуть чего-то подобного. Очень понравилось!
Тема:
Симпатично.
Но вот с балконом вышла промашка. :wink:
Тема:
Не круглая была задняя труба, не круглая...
Тема:
Сначала подумал что 3D :grin: Красиво!
Тема:
Замечательно выглядит! Очень красиво!
а вопрос, можно?
по цвету - это защитный зеленый 1ТОЭ так осветлен? или на фото выглядит светлее?
Тема:
Аккратный броненосец! Поздравляю!
Но чего-то не хватает, какой-то мелочи... Никак не могу понять. Есть ощущение недосказанности.
Не могу объяснить словами :oops:
Ну Вы понимаете. Если сравнивать с работами Алексея Никитина или Джима Бумана, у них вот это есть.
Тема:
Ulyss227 писал(а):
Не круглая была задняя труба, не круглая...
Я так понимаю это вопрос к Комбригу.
Цитата:
Если сравнивать с работами Алексея Никитина
А зачем их сравнивать? Как мне кажется, трехдневную заказную работу и мегапафосные запилы, с не менее мегапафосной подачей и манерой общения, сравнивать нет смысла. :???:
Тема:
Nazar писал(а):
Как мне кажется, трехдневную заказную работу и мегапафосные запилы, с не менее мегапафосной подачей и манерой общения, сравнивать нет смысла.
Я сравниваю результат.
Тема:
Да, вопрос к "Комбригу"... Но при таком фантастическом исполнении - такая мелочь...
Абыдно.
Тема:
YuraVS писал(а):
Я сравниваю результат.
Просто подход разный.
Тема:
На счет цвета: я встречал только словесные описания этого колора, на основе их намешал нечто, что на мой взгляд достаточно на него похоже, ну и осветлил т.к. масштаб мелкий и не хотелось чтоб модель превратилась в темное пятно. Про трубу знаю, но задачи ее переделывать не стояло. А по поводу неких мелочей, честно говоря не понял, вроде все на месте:) Как делает подели Алексей Никитин я знаю и, скажу честно, его модели нравятся по исполнению, но по покраске не всегда. Но это лично мое мнение.
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно:)
Тема:
Smirnoff писал(а):
На счет цвета: я встречал только словесные описания этого колора,
"АКАН" делает этот цвет.
Smirnoff писал(а):
А по поводу неких мелочей, честно говоря не понял, вроде все на месте
На фото кормовой балкон выступает за борт.
Я бы отменил макросъёмку,все мелочи вылазят,сам потом переделываю. :wink:
Тема:
Очень аккуратно,
однако не хватает противоминных выстрелов, цвет линолеума на мостике слишком тёмный и шлюпбалки приклеены к палубе, а это было немного не так. :wink:
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы
не можете вкладывать файлы