Доброго времени суток!
Затеял тут недавно создать комиссара из вселенной "Метро 2033",дойдя до головы,столкнулся с проблемой:нужен противогаз!А из чего его изготовить без понятия.Или можно купить голову с противогазом?Спасибо
Масштаб какой? Если 1/35 то у тамии есть набор американского вооружения ВВ2 там есть противогаз. У дрегона есть в серии Урбан Элит набор Бритиш САС. Там есть две хари в противогазах.
Я, правда, противогазы не делал никогда, но если бы у меня такая задача возникла, то я бы наверное поступил так:
1. Приклеил бы окуляры и фланец для шланга/фильтр-коробки. Темы о том как вырезать/вырубать кружки да кольца из пластика периодически всплывают здесь на сайте.
2. Облепил бы голову двухкомпонентной шпаклёвкой — благо, форма не сложная.
2а. Если нет уверенности, что удастся облепить голову хорошо с первого раза, потренировался бы с пластилином (отмывается уайт-спиритом).
3. После застывания шпаклёвки доработал бы противогаз наждачкой/надфилем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы