Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закончилось зрительское голосование G...(#3969) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Колёса войны - GB: Wheels of War (WoW)
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3969.html
Поздравляю участников и победителей. Мы все таки доделали свои модели и на наших полках появились новые экземпляры. Однозначно в таком виде они красивей смотрятся, чем в пыльных коробках.
^

в игноре у 15 пользователей
Присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасные работы, заслуженные победы. Smile
^

в игноре у 10 пользователей
Zhevnerov писал(а):
Мы все таки доделали свои модели и на наших полках появились новые экземпляры. Однозначно в таком виде они красивей смотрятся, чем в пыльных коробках.
Думаю, это можно принять как лозунг во всех ГБ, турнирах и конкурсах! Главное не победа, а участие. И то, что нас объединяет, а именно сборка моделей.
Ребята, вы все молодцы, все постарались и ВСЕ модели получились интересными!
^

Поздравляю всех участников с новыми прекрасными моделями... Very Happy
^

Когда сайт нормально оформите тогда и голосовать люди будут ,я давно предлагал делать новости по конкурсам и голосованиям ....
^

в игноре у 6 пользователей
alexy5 писал(а):
я давно предлагал делать новости по конкурсам и голосованиям ....

Вообще то они были. Другое дело, что ГБ, то ли из-за того что их стало слишком много, то ли из-за того что они выродились в ППР перестают привлекать внимание. Вот если вместо постройки моделей холивар по "глобальным перспективам развития моделизма" затеять или обсуждение политики разрешить то внимания будет дофигищща. Короче кто хочет строить ищет возможности и втихаря строит, кто не хочет ищет причины этого не делать.
^

Zhevnerov писал(а):
Мы все таки доделали свои модели и на наших полках появились новые экземпляры. Однозначно в таком виде они красивей смотрятся, чем в пыльных коробках.

Золотые слова, Валерий Венедиктович ) Спасибо за поздравления, я тоже поздравляю всех участников, победителей и проголосовавших!

GFO писал(а):
Вообще то они были. Другое дело, что ГБ, то ли из-за того что их стало слишком много, то ли из-за того что они выродились в ППР перестают привлекать внимание. Вот если вместо постройки моделей холивар по "глобальным перспективам развития моделизма" затеять или обсуждение политики разрешить то внимания будет дофигищща. Короче кто хочет строить ищет возможности и втихаря строит, кто не хочет ищет причины этого не делать.

На самом деле странно, в параллельно идущем голосовании по танчикам уже более пятидесяти проголосовавших.
^

в игноре у 11 пользователей
Валера Золотухин писал(а):
На самом деле странно, в параллельно идущем голосовании по танчикам уже более пятидесяти проголосовавших.

Да, что то в этом GB голосований было бедновато. Crying or Very sad
^

Поздравления всем участникам и Победителю! Работы понравились все. Какие то больше, какие то меньше. Уровень мастерства очень высокий.
Так держать. С Уважением
^

Поздравления победителям!
^

Поздравляю всех - и участники, и победители!

ГБ был очень интересный. Следил с интересом. Сожалею, что не смог участвоват и я.
^

Повтрю вышесказанное коллегами:
Коллеги!Поздравляю Вас с окончанием! Very Happy
^

Спасибо всем участникам и голосовавшим за столь высокую оценку и внимание к моей работе. Как новичку очень приятно получать положительные отзывы от более опытных коллег Embarassed . Буду стараться и в дальнейшем держать уровень своих работ.
^

Страница 1 из 1

Перейти: