http://scalemodels.ru/news/1124.html
Замечательный валк,замечательного самолёта.Но,в данном случае,присутствует доля профанации.Этот Ту-22М3 ранее принадлежал 184Гв.Полтавско-Берлинскому Краснознамённому ТБАП из Прилук и имел б/н94.При расформировании полка,он оказался в Полтаве.Он единственный остался у нас(б/н96 в киевском музее).Ещё в 2004г на нём был оригинальный номер 94(есть фото,но,по взаимной договорённости, я не могу выложить снимок).Совпадает всё:подвеска,табличка на створке и расположение колёс относительно плит.Реальный 80-ый борт,который засветился на многочисленных авиашоу, порезали.Что бы не создавать ажиотаж,борт 94 перекрасили.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
В доказательство,фото реальной "восьмидесятки".2002г.Обратите внимание на шрифт "Александр Молодчий" и размер номера на створке передней ниши шасси,где находится табличка,которую я называю "В угоду глупости".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы