УВАЖАЕМЫЕ коллеги неня впечатлило снимок этой машины -
и меня подвинула точную копию этой машины в своём грязном окрасе так как на фото. Для модели буду делать спарую чешкую модель в 48м её не жалко испачкать в всязи с фото. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ... :wink
P.S.- сборка почти из кобки только только внешний вид грязнючй по эксплуатации :wink:
Для модели буду делать спарую чешкую модель в 48м её не жалко испачкать в всязи с фото.
P.S.- сборка почти из кобки только только внешний вид грязнючй по эксплуатации
"Из коробки" не получится. Для того чтобы соответствовать прототипу с фото, потребуется перепилить исходник в СМ, ибо простых Су-25 в баклажане не было (только несколько штук спарок)
Это фото. Товарища, чей логотип на снимке, я знаю.
Добавлено спустя 54 минуты 4 секунды:
AndyK писал(а):
Как-то на ютубе попадалась видяха, где иностранец как раз КП в СМ перепиливал. Найду, выложу ссыль
О, нашел! :mrgreen:
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Правда он как-то все кривенько сделал и много чего не доработал: кабину (приборка, прицел), ПВД (да еще и криво приклеил -"оперение" не верт./перпендик. и носом в землю), антенны на задней кромке киля, антенны снизу хвостовой части (окраска). Хвостовая балка над контейнером ТП и антенны на гроте мало на себя похожи. Это так, при беглом просмотре :roll:
Прикинь, вот прямо сейчас, в данный момент, у меня "труба" нормально работает (домашний ПК, "стационарный" инет), как раньше, я даже офигел :mrgreen: Иначе бы я этот видос и не нашел :roll:
А с учетом того, что я на нем увидел (раньше даже не смотрел), то да - ценность этого видоса стала весьма сомнительной :grin:
В смысле старения ЛКП? Ну да, чтобы реалистично вышло, надо постараться :wink:
Добавлено спустя 16 часов 16 минут 36 секунд:
Борода писал(а):
У меня как висел - так и висит...
На работу седня пришел - тут все нормально, как у большинства - не работает :grin:
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы