Друзья..не понял т-95 это немецкий танк?
Тема: Новинки от Dragon c выставки Tokyo H...(#10652) - обсуждение
Тема:
maxcyprus
Не совсем. То есть совсем нет. Вариация на тему Т28. https://www.google.ru/search?q=heavy+tank+t28&newwindow=1&client=opera&hs=u9k&tbm=isc h&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjekYzB0afPAhWEJJoKHeG-BswQsAQIJA&biw=1920&bih=980
maxcyprus писал(а):
Друзья..не понял т-95 это немецкий танк?
Не совсем. То есть совсем нет. Вариация на тему Т28. https://www.google.ru/search?q=heavy+tank+t28&newwindow=1&client=opera&hs=u9k&tbm=isc h&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjekYzB0afPAhWEJJoKHeG-BswQsAQIJA&biw=1920&bih=980
Тема: Новинки от Dragon c выставки Tokyo Hobby Show 2016
Насколько я понял, тот же Т28, только пушко другая
Тема:
Я тоже так думал..тогда зачем на коробке т34 без башни, горящую нарисовали..дуболомы..
Тема:
Корея...
maxcyprus писал(а):
Я тоже так думал..тогда зачем на коробке т34 без башни, горящую нарисовали..дуболомы..
Корея...
Корея...
Или операция "Немыслимое"...)) поскольку это чудо-юдо в Европу собирались отправить.
LSD писал(а):
maxcyprus писал(а):
Корея...
Или операция "Немыслимое"...)) поскольку это чудо-юдо в Европу собирались отправить.
Тема:
Корея...
Теперь ясно..
LSD писал(а):
maxcyprus писал(а):
Корея...
Теперь ясно..
Тема:
T95 полет фантази. Теперь можно собрат без переделок ( Т28 немного кривой).
Тема:
Не совсем полёт фантазии, было построено и испытано два экземпляра.
Информация из WoT
Американская пт девятого уровня, абсолютно неубиваемая спереди, с волшебной скоростью в 13 км в час...под горку)). Особо любознательные игроки мучаются вопросом, с какой скоростью будет перемещаться этот агрегат по болотистой местности если ранить мехвода и повредить двигатель))). Не сочтите умником, это я так, тему по Т95 поддержать))).
pirats писал(а):
T95 полет фантази.
Информация из WoT

Американская пт девятого уровня, абсолютно неубиваемая спереди, с волшебной скоростью в 13 км в час...под горку)). Особо любознательные игроки мучаются вопросом, с какой скоростью будет перемещаться этот агрегат по болотистой местности если ранить мехвода и повредить двигатель))). Не сочтите умником, это я так, тему по Т95 поддержать))).
Тема:
Корея...
Теперь ясно..
Да, да. Типичная Корея. Сугробы, опушка елового леса. :lol: :lol: :lol:
maxcyprus писал(а):
LSD писал(а):
maxcyprus писал(а):
Корея...
Теперь ясно..
Да, да. Типичная Корея. Сугробы, опушка елового леса. :lol: :lol: :lol:
Тема:
Информация из WoT
А еще она была в игре Блицкриг, в последней миссии - на территории германии. Там встречались эти вундервафли с мышом.
А так тот же 28, только подкатные дополнительные тележки с гусеничными движителями и что то там со стволом...
Rustee писал(а):
pirats писал(а):
T95 полет фантази.
Информация из WoT

А еще она была в игре Блицкриг, в последней миссии - на территории германии. Там встречались эти вундервафли с мышом.
А так тот же 28, только подкатные дополнительные тележки с гусеничными движителями и что то там со стволом...
Жаль, нет крупным планом картинок египетского шермана с башней от AMX/
Тема:
Во-первых, убиваемая. Надо знать куда стрелять;)
Во-вторых, особолюбознательные как то проверяли на одной старой карте, не помню сейчас название, там был мост. Так вот, с необученным мехводом и критованным движком максимальная скорость была 4 км/час. На мост сие чудо подняться не смогло.
Rustee писал(а):
Американская пт девятого уровня, абсолютно неубиваемая спереди
Во-первых, убиваемая. Надо знать куда стрелять;)
Во-вторых, особолюбознательные как то проверяли на одной старой карте, не помню сейчас название, там был мост. Так вот, с необученным мехводом и критованным движком максимальная скорость была 4 км/час. На мост сие чудо подняться не смогло.
Тема:
ishmael
Повезло с противником. Глупые попались. А так т95 замечательно разбирается.
Повезло с противником. Глупые попались. А так т95 замечательно разбирается.
Страница 1 из 1