Pazanius101 писал(а):
Модели как я понимаю будут в смоле?
Технология - Литье под высоким давлением на термопластавтоматах, деталировка и качество будут высокими...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
bos писал(а):
cniim, насчет есть задумка, это понятно, в 1/35 сможете сделать С-300В и "Бук", и где же вы возьмете реальные размеры, если честно сильно сомневаюсь, данные комплексы очень сложны, и информация на них имеет гриф от ДСП до "С".
Получены разрешения на использование внешнего вида ЗРК от конструкторских бюро и МО РФ.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Nazar писал(а):
Не хочется показаться пессимистом, но обычно ( основываясь на многолетнем опыте общения ) из таких задумок, на выходе ровно - ноль. Ну крайне редко, потенциальные производители, советуются и спрашивают рекомендации, а нужно не нужно, а стоит не стоит и так далее. Обычно, люди реально решившие что-то произвести, просто берут и производят, а потом ставят покупателя перед фактом. И вторых, в отличии от первых - несравнимое большинство, а вот примеров тем, подобных этой, я могу привести десятки, но не могу вспомнить ни один появившийся продукт.
В ноябре-декабре 2010 уже будут в продаже модели ЗРС "С-300В" и ЗРК "БУК-М1" в 1:35 масштабе.