Есть две фотографии

Одна изображает танк Лебеденко перед испытаниями. Вторая якобы его же перед распилом в 1922 году. Весьма вероятно что вторая фотография - фейк. Все., больше ничего. Ни чертежей ни фотографий. Все остальные 3Д модели развертки и прочее отсебятина. Те танчик у нас получается более чем фентезийный. Приводить к какому либо прототипу невозможно если конечно резко не всплывет какой то очень неизвестный и полный источник.
Теперь вопрос как это делать ? Можно просто тупо собрать из коробки и схавать фан. Или привести к виду "как на фотках". ИМХО самым честным в такой ситуации будет изобразить агрегат перед распилом. Хотя к этому варианту душа у меня не лежит.
Что я заметил на фотках - нет левого орудийного спонсона и пулеметов. Скорее всего нет и правого - это логично. На ходовых испытаниях вооружение нафиг не надо. Хорошо бы найти эту фотграфию в максимальном возможном разрешении дабы рассмотреть потороха спонсона. Его похоже придется делать с нуля. Остается открытым вариант с окраской и ободами колес. Дражайшая кора указывает что они были деревянные / обшитые деревом. Для такой конструкции это сомнительно. Но исходя из особенностей трансмисси (а это два автомобильных колеса работающих как валики по ободу 9 метровых колес) обшивка деревом имеет право на жизнь. Коэфф скольжения дерева ниже чем металла. Короче пока это самые поверхносные вопросы которые возникли. Надо еще проверить спицовку колес.
Пока я начал сводить и шпаклевать рубку-корпус и освобождать от остатков литья колеса. Щели просто пиндец. Я примерно предпологал чего ожидать от этой смолы но это все равно очень круто даже для моих ожиданий.
Собсно смотрите сами