Юрий_Тепсуркаев писал(а):
И еще такой момент. Вов, без обид, но если ты модель уже заказал, то объективного беспристрастного взгляда на нее у тебя уже не получится (по крайней мере до тех пор, пока не уляжется сожаление о не лучшим образом потраченных деньгах). Тебе же придется перед самим собой хоть как-то оправдать вбухивание такого бабла в какашку. Я подобное сам проходил, на своей шкуре. Сложно снять розовые очки и сказать, что повелся на рекламу :mrgreen:
Юра, да ты что, какие могут быть обиды? Просто такое впечатление, что все ожидают моделей уровня Тамийного F-16, но почему-то не обращают внимания, что на фоне сотен выходящих моделей, таких появляется не более десятка.
Так что розовых очков на мне нет, я прекрасно понимаю, что не будет Тамия делать то, что я хочу и то что уже сделали китайцы, так-же как и понимаю существующие косяки данных моделей, но вместо обливания всего этого нечистотами, я просто возьму, по возможности исправлю основные косяки и поставлю на полочку очередную модель красивого самолета :wink:.
По поводу цены, цена в 55$ меня вполне устроила и ничего сверхъестественного я в ней не вижу, а повелся я Юра на то, что давно имея желание собрать данный агрегат, я знаю что хоббибосовский дастся мне меньшей кровью чем Академовский.