Тема:
Доброго дня.
Фюзеляж закрыт. Единственной неприятной частью оказался стык половинок в нижней части.
При стыке половинки давали форму буквы "Л" если смотреть с торца. Заменил весь пол на кусочек пластика.

Тема:
Рваные края пятен очень хорошо получились, но надо это дело шлифануть и полирнуть.
Тема:
Спасибо. Да, это нужно доработать.
Тема:
Хочу обратить внимание на то, как производитель рекомендует наносить кокарды на верхнее крыло, это ошибка, кокарды были немного сдвинуты к краю крыла и наполовину окружности захватывали элероны.
Тема:
Да, спасибо !
Тут это хорошо видно:
Уважаемые коллеги, случайно нет ли у кого нибудь фото этой машины сверху?
А есть только машина за номером 1336
Спасибо
Тема:
Они одинаковые.
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 37 секунд:
Англичане обещают прислать журнал со статьей по аппарату 18.02. надеюсь там будет какая-то более развёрнутая информация, но не факт, так что подождём.
Тема:
Доброго дня.
Стойки....
Оригинальные стойки бипланной коробки из набора мне показались хрупкими,
к тому же большая часть из них были кривинькие. Медная 0.5 проволочка+ маскентейп+ жидкий клей.

Тема:
Ну, понятно, чья школа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тема:
Доброго дня.
Сегодня почтальон принёс посылочку от Радека ( хозяин магазина на Ибей и по совместительству
хозяин Karaya).
Спасибо Сергею Витальевичу за адрес Радека.

Тема:
Я рад, Дима, что все в итоге разрешилось! 👍
Тема:
Да, чудеса случаются, спасибо.
Тема:
scenarist
Дима, это не чудеса, это нормально, порядочный производитель, порядочен во всем, он дорожит своей репутацией, с Радеком знаком давно, хороший парень, он делал для меня давно один заказ, все на высшем уровне! Журналы ещё не пришли, обещают завтра. Обратил внимание, что на фото в твоём первом посте очень много фото Шорта 166, в принципе это те же яйца, только в профиль, просто вчера купил журналы Cross & Cocade, так там стстья, как раз о 166.
P.S. Это не те журналы, что идут из Англии. 😜
Тема:
Да, вы правы Радек ответственно проявил себя, что очень приятно. Шорт 166 похож на 827/830, только последние чуть меньше в размахе крыльев.
А журналы Cross & Cockade можно у них на официальном сайте скачивать в pdf за символическую цену.
https://www.crossandcockade.com/store/shopdisplayproducts.asp?cat=8&whatisit=Volume+0 1+%2D+1970
Тема:
scenarist писал(а):
А журналы Cross & Cockade можно у них на официальном сайте скачивать в pdf за символическую цену.
Я именно так и делаю.
Тема:
Я подумал вы приобретаете журналы в печатном формате.
Тема:
Нет, места много занимают, да и дешевле получается скачивать, хотя качество сканов порой вызывает раздражение.
На страницу Пред. 1234 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы