Всем привет! Решил присоединиться к мероприятию с моделью Су-35С в масштабе 1:48 от китайских товарищей. Модель будет на подставке, делаю её в подарок, сборка практически изкоробочная, за исключением смоляного пилота и декалей интерьера от Quinta Studio. Модель будет в полётном положении с убранными шасси.
На данном этапе уже есть подставка - спасибо моему Другу Алексею aka Laserwolf. Собрал и установил ниши шасси.
Начал процесс закрепления магнита внутри модели, он еще будет укреплен литниками и залит сверху эпоксидным клеем.
Собрал кресло и подготовил детали интерьера к покраске и нанесению декалей от Quinta.
Обрати внимание на гондолы- по ним идут два шва от стыка прессформ, их надо убирать и частично восстановить расшивку, по крайней мере у меня так было
Спасибо! Гляну. Гондолы пока что собраны на сухую, кроме половинок каналов воздухозаборников. Думаю не шпатлевать стыки воздухозаборников, там не особо видно. Но покрашу всё равно.
Подгоняю пилота. Мне кажется, нужно еще подпилить фигурку снизу. Кстати, может, кто сталкивался: на пластиковых моделях можно подпмливать руки/ноги по суставам, чтобы их подогнуть. Такое на смоле прокатывает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы