Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Су-35С 1:48 Great Wall Hobby

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-11
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем привет! Решил присоединиться к мероприятию с моделью Су-35С в масштабе 1:48 от китайских товарищей. Модель будет на подставке, делаю её в подарок, сборка практически изкоробочная, за исключением смоляного пилота и декалей интерьера от Quinta Studio. Модель будет в полётном положении с убранными шасси.

#

На данном этапе уже есть подставка - спасибо моему Другу Алексею aka Laserwolf. Собрал и установил ниши шасси.
Начал процесс закрепления магнита внутри модели, он еще будет укреплен литниками и залит сверху эпоксидным клеем.

# # #

# # #

# # #

Собрал кресло и подготовил детали интерьера к покраске и нанесению декалей от Quinta.

# #
^

Огооо, огромный и красивый самолет. Удачи Володя!
^

Неожиданно
^

Удачи в постройке, Друг!
С удовольствием понаблюдаю.
^

Удачи в стройке! (аккуратнее с фонарем при удалении литьевого шва, может лопнуть)
^

МаксимСазонов писал(а):
Огооо, огромный и красивый самолет. Удачи Володя!

avcooper писал(а):
Удачи в постройке, Друг! С удовольствием понаблюдаю.

Starley352 писал(а):
Удачи в стройке! (аккуратнее с фонарем при удалении литьевого шва, может лопнуть)

Спасибо большое!!! Wink
^

Итоги вечерних посиделок: подсобрал кабину, осталось подогнать пилота. И на сухую собрал мотогондолы, стыковка неплохая, но не идеальная.

# # # # #
^

Обрати внимание на гондолы- по ним идут два шва от стыка прессформ, их надо убирать и частично восстановить расшивку, по крайней мере у меня так было
^

Starley352 писал(а):
Обрати внимание на гондолы- по ним идут два шва от стыка прессформ, их надо убирать и частично восстановить расшивку, по крайней мере у меня так было

Спасибо! Гляну. Гондолы пока что собраны на сухую, кроме половинок каналов воздухозаборников. Думаю не шпатлевать стыки воздухозаборников, там не особо видно. Но покрашу всё равно.
^

Starley352 писал(а):

Так у всех.пресс- формы одинаковые))) есть стыки и у меня
^

Вообще не разбираюсь в реактивах, подскажите, жалюзи правильно установлены?
#
^

Dr_Pirogov писал(а):
Вообще не разбираюсь в реактивах, подскажите, жалюзи правильно установлены?

Они на земле закрыты.
^

Цитата:
Они на земле закрыты.

У меня самолёт в режиме полёта Wink

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Starley352 писал(а):

Ты про этот шов? #
^

Dr_Pirogov писал(а):
У меня самолёт в режиме полёта

А, ну тогда другое дело Smile
^

Отпилил пилотов, на всякий случай, сразу трёх. Думаю использовпть того, который "класс" показывает.
# # # # #
^

Dr_Pirogov писал(а):
Ты про этот шов?

Ага, именно про него
^

Подгоняю пилота. Мне кажется, нужно еще подпилить фигурку снизу. Кстати, может, кто сталкивался: на пластиковых моделях можно подпмливать руки/ноги по суставам, чтобы их подогнуть. Такое на смоле прокатывает?

# # # # #
^

Страница 1 из 1

Перейти: