Набор производства Тамии, видимо достаточно старый. К нему был куплен огромный набор 3Д печатных дополнений от Myui Models. По сути, от тамиевского набора допы оставляют только ванну корпуса, все остальное - 3Д печать.
Сборка получилась интересной. С одной стороны все допы высоко детализованы, с другой - есть значительные проблемы со стыкуемостью, многое приходилось дорабатывать по месту.
В процессе стройки словил интересную проблему - использовал Миговский модельный клей синего цвета и после нанесения глянцевого лака поверх грунта и базового цвета неожиданно проступили синие пятна от клея. пришлось маскировать их краской поверх следующего слоя матового лака.
На палубе попробовал воссоздать сцену перезарядки торпедного аппарата. Вцелом получилось, хотя изза недостатка места на палубе выглядит это не так эффектно как я рассчитывал.
Корабль представлен в состоянии, в котором он был в конце войны на Тихом океане, кормовую башню убрали и заменили на строенный зенитный автомат.
Мне понравилось. У самого такой от Хасегавы, строил давно. По состоянию на 1943 - зениток уже больше, но все башни ГК еще на месте. И с детализацией там попроще, Ваш козырнее смотрится. Заслуженный +
Мне понравилось. У самого такой от Хасегавы, строил давно. По состоянию на 1943 - зениток уже больше, но все башни ГК еще на месте. И с детализацией там попроще, Ваш козырнее смотрится. Заслуженный +
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы