Третий опытный самолет И-5 (ВТ-13) имел серебристый цвет.
Поскольку в 1930 году этот прототип строился как демонстрационный и парадный экземпляр к открытию партийного съезда, его неокрашенные дюралевые элементы были отполированы, а полотняная обшивка покрыта серебрянкой (алюминиевой пудрой).
pirovskikh
Не-не, не "серо-серебристый", а ярко-серебристый если речь идет об алюминиевой пудре. Был такой способ покрытия - "припудривание" поверхности по свежему аэролаку. Держалось недолго, но для парадного самолета годится.
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" не верь глазам своим" (с)
На опытном И-5, судя по слепому фото (отсутствию выколоток), пулеметов не стояло. Но их могли установить на серийных. А на И-15 (прямом наследнике) огневые трубы проходили между цилиндрами внутри капота. Так что думаю Муса экстраполировал данную информацию, и дал возможность моделисту построить как опытный, так и гипотетический серийный вариант.
Если мы подвергаем сомнению желоб, то и расшивка на бортах насколько верна?
Думаю для этой конверсии стоило взять ранний вариант - 72052. На позднем уменьшилась площадь полотняной обшивки. Плюс часть металлических листов получило "зиговку" для усиления. Сточить в носовой части обтекатели цилиндров думаю проще чем шпаклевать зиговку и восстанавливать имитацию полотняной обшивки. На картинке вверху ранний внизу поздний.
Зеркала не видно... На ВТ-5 его тоже не было. А вот на серийных - чаще есть, чем нет.
И на картинке из техописания, для которого снималось что-то ранее, зеркала тоже не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы