Присоединяюсь с моделью. Модель досталась в простом пакетике, без коробки
Просматривая статьи с боковиками самолетов, у меня всегда вызывают интерес необычные модификации.
В "свете последних событий"-не проще прикупить звездовский И-16 тип 5 и сделать его конверсию в УТИ-4?
Там по любому мороки меньше чем "стругать Буратино" из этого !
В "свете последних событий"-не проще прикупить звездовский И-16 тип 5 и сделать его конверсию в УТИ-4?
Я вообще удивлён что никто до сих пор конверсионный набор не сделал !Уверен, был бы востребован.
На ранний УТИ-4 там и капот трогать не надо, на поздний-посложнее : другая форма выколоток под патрубки и на нижней части придется выхлоп по типу как 24ом переделывать. Фонари гнутые в одной плоскости-тоже проще самому гнуть-вытягивать.
Я вообще удивлён что никто до сих пор конверсионный набор не сделал !Уверен, был бы востребован.
На ранний УТИ-4 там и капот трогать не надо, на поздний-посложнее : другая форма выколоток под патрубки и на нижней части придется выхлоп по типу как 24ом переделывать. Фонари гнутые в одной плоскости-тоже проще самому гнуть-вытягивать.
Так для раннего весь набор заключается только в фонарях, плюс самому сделать вырезы и обрезать гаргрот. Для позднего попытаться использовать нижнее и боковые обечайки капота от айсиэмовского ишака.
Да это просто не той системы УТИ у вас.. а вот новый А-модел весьма не плох и без Звезды, даже пузик правильно торчит! -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы