Вот она- модель- детская мечта. Пропавший Н-209. Самолет Сигизмунда Леваневского. До сих пор не могу равнодушно вспоминать статью о тех событиях в ТМ.
В 144-м, очень уж не маленькая модель. Разрабатывалась она Диамидом Ильиным в 72-м, но по моей просьбе была уменьшена и напечатана в два раза меньше. Поэтому мелкие детали стали еще меньше, а небольшая толщина еще тоньше. Крыло и вертикальное оперение армированы проволокой 1мм. Вместо остекления, болванки для его "вытягивания".
На днях заходил на PolarPost, искал информацию по Зибелям. Всё на месте, все старые посты. А что обновлений немного, так это и понятно: первый ажиотаж стих.
На днях заходил на PolarPost, искал информацию по Зибелям. Всё на месте, все старые посты. А что обновлений немного, так это и понятно: первый ажиотаж стих.
Спасибо,понял. Дело не в обновлениях- у меня полный занавес,вообще перекрыт вход,наверное из-за того,что заграница...
/Вот она- модель- детская мечта/
А я в детстве такой делал. Классе в 4 или 5... Из бумаги, по чертежам в "М-К", масштаб там был 1:150, вот прям с него. Помню, под занавес устал морочиться с мотогондолами и сделал их плоскими контурными, просто из картона. Налепил на них пластилиновые коки, повтыкал бумажные лопасти, все это щедро облил ПВА и потом покрасил серебрянкой )) Фото той поделки к сожалению не осталось, саму модель позже подарил однокласснику.
Прошу прощения, не в курсе - что это за контора такая ДИВИ? Название навевает... Был такой немецкий перепаковщик советских моделей - DIWI, нашу авиацию с "Кругозора" (точнее тогда еще "Юного Техника") там продавал в своих коробках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы