В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые КРОКОДИЛЫ!
Что за ГБ по Африке без крокодила, подумал я.
Сборка будет строго из коробки, а в коробке лежит вот что.
Так и купил, чесслово.
Принимаются любые советы и рекомендации. Желательно своевременные
Есть правда, смутительное обстоятельство. На фотке не П, но П в Дивуаре есть
Да уж,"зубастик"и него не получится,только другой набор "В"/"ВП" который под "зубастика"подойдет.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
falanga писал(а):
Да ладно?!
Я не вертолетчик (я ВДВшник),но с этими вертушками соприкасался в Ханкале и Хатуни,два ствола от четырех отличить могу даже на фото.
Всё,беру свои слова обратно,при более тщательном просмотре фото убедился что это четырех ствольник,просто ракус съемки ввел в заблуждение
pirovskikh
Саш, получится зубастик. Я тебе вышлю детали на В. У меня лишний комплект 24ки есть. Озоном пересыл все дешевле, чем новый набор брать. На днях вернусь домой и поищу.
Я тебе вышлю детали на В. У меня лишний комплект 24ки есть. Озоном пересыл все дешевле, чем новый набор брать. На днях вернусь домой и поищу.
Не практично. Проще новый набор купить, стоят они не дорого. При Сашиной производительности будет у него два крокодила В и П, а так только при собранном В морда от П останеться болтаться в запчастях.
Как-то летел на самолёте из Самары, и рядом оказалась делегация вертолётчиков из Уганды. Интересно было побеседовать. Они с особым интересом смотрели на съёмки из кабины Ка-52 во время атаки Гостомеля. Контакт вертолётчика сохранился, надо попросить фото борта. Прошу прощения за оффтоп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы