1. Су-9......... ...9
2. Су-7БМ.......9
3. Су-17М3......10
4. Су-17...........9
5. L-39..............10, но всё равно победит М3... Но всё равно понравилась Элочка
6. L-29..............9
7. Ла-168.........8, пресно
1. Су-9......... ....8 модель получилась, особенно если учесть из каких дров она сделалана. Но есть и дефекты - баки плохо обработаны, лучше бы подвесить amigo-models, ракеты не однотонно серебристые в жизни. Переплёт фонаря не очень.
2. Су-7БМ.......9 лючки как то сильно режут глаз, лучше бы однотонной окраски.
3. Су-17М3......10 хорошая работа.
4. Су-17...........9
5. L-39..............8
6. L-29..............8
7. Ла-168........ 8
Кто меня ещё мордой по этим колёсам не возил, давайте, не стесняйтесь... 😁
Коллеги, замечание я видел и обязательно исправлю, сходу устранить не получилось, приклеено намертво, обязательно полетело бы всё, стойки, ПТБ, щитки, а времени уже не было на перефотографирование, доделывал уже буквально в последние дни перед финишем.
Я бы не стал, хотя дело, конечно, Ваше. Зачем портить модель, отломать придется, как я понимаю, щитки. Зачем? Чтобы колесо перевернуть? Сомневаюсь, что это сделает модель лучше. Не портите модель, оставьте как есть. Уверен, что в следующий раз Вы 10 раз посмотрите какой стороной нужно клеить колесо. Пусть это останется просто уроком на будущие модели.
Ваша модель здесь по-любому лучшая.
P.S. Да если бы Саша Борода не написал об этом, никто бы и не заметил. "Я так думаю..." (С)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы