1. Ту-95МС................10
2. Ил-22ПП...............10
3. Як-25РВ.................10 ("не виноватая я!" модель, что мелкая и не так круто смотрится).
Снизу, для тех кому в тему не смотреть.
Не первый раз, кстати. Хотя, на нейтральном фоне фото выделены в теме отдельно.
Вообще то искал, но не нашёл - возможно потому, что задолбался искать у других (несколько моделей выложены в голосованиях без фото снизу). Просто напасть какая то с ними в этот раз. Потому и написал... Вот и хорошо, что выложил дополнительно. Поправил оценку
Шаблон для голосования
1. Ту-95МС................9 Модель прекрасна и исполнение.2. Ил-22ПП...............9 Редкая модификация.Их много 22-х спец бортов.Ил-18 вообще прекрасен и надежен как матчасть.
3. Як-25РВ...............7
...(несколько моделей выложены в голосованиях без фото снизу). Просто напасть какая то с ними в этот раз.
Все согласно правилам.
"4. Фотографии законченной модели
4.1 Фотографии законченной модели должны быть выложены до окончания срока конкурса в сообщении под заголовком «Готово». Количество фотографий не более 20. Можно выставить больше, но в ветку голосования попадут только первые 20."
Если фото низа 21е - это выбор участника.
Ну и многие голосующие заглядывают в ветки стройки, где есть дополнительные материалы по сборке и полный комплект фотографий
pirovskikh
А я типа "не заглядывал"? просто подбешивает это честно говоря, когда не единично и сайт ещё вдобавок тупил. Почему у меня в темах ничего искать не надо? Потому, что уважаю время других и хочется взаимности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы