Французский жаворонок (SE-313 Alouette ll Heller, 1/48)
А почему бы и нет, когда да?
Начал смотреть за соседней стройкой этой модели. Вертолёт интересный, большой прозрачный колпак кабины, ажурная хвостовая балка открытой ферменной конструкции. К тому же первый в мире серийный вертолёт с ГТД.
Да ещё и буквально на днях попала в мои руки (по обмену, так сказать) и коробочка с деталями этой модели. Именно с деталями, а не литниками. Ибо предыдущий хозяин зачем-то обрезал с литников всё детали и был таков! Комплектность под вопросом... Но нам ли быть в печали! Чë потерялось - сделаем, чë не понравится - переделаем! Авось чего и получится!
У меня такое же чудо есть ... согласен, интересный и чудной экземпляр.когда открыл коробку ,понял, что останется только несколько деталей из набора ,все остальное придется мастырить самому .причем паять фермы из металла ...постройки что я видел из пластика , выглядят сильно убого из за своей толщины.спасет только паяный каркас .
Желаю удачи в постройке,буду следить...
И это ,я тут фоток нащелкал в музее,надеюсь пригодяться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы