Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Тот самый "Ишачок", из журнала, в 72-м. ГОТОВО!

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Совместная Постройка (GB) What IF 8 - авиация и наземная техника
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Не даёт форум поставить второй +1, хоть и в другой теме! Жалко. Может обратиться к гуру? Несправедливо ведь! Моделька-то другая!
Но всё равно - понравилось. Нюансы те же, что и в случае с И-Z.
^

Хорошая работа, Саша! Но как мне думается, выбор схемы окраски нижних поверхностей (св.серо/серебристые) неверен. В Испанию 5-ки шли в окраске образца 1936 г. с полностью серо-голубым низом, серебристо-серый это больше для их тип 10 подходит. Ну и в этой схеме диски должны были быть цвета нижней металлической обшивки - св. серые. Впрочем, это же "ват иф" Very Happy
^

CTS
mmoustaf
jetac
Pit
AndyK
Огромное спасибо, коллеги за ваши отзывы. Извиняюсь, что долго не отвечал, это не от зазнайства Mr. Green, выбила мерзкая болезнь из "стройных рядов" (в прямом смысле этого выражения) на пару недель, только более-менее за стол садиться стал. Осень- пора возвращения в моделизм, и ... радикулита...
Для себя лично, получил огромное удовольствие от работы с моделью, и результат понравился. Именн то, что хотел, ну или, что мои умения позволили.
AndyK
Андрей, я намеренно так сделал. Просто у меня на полке уже есть И-16 Тип 5 "ранний" из Амодел, еще один "почти ВОТ ИФ", "черная семерка" серебристая, вот ему в пару и делал.
#
^

Переснял.
# # # # # # # # # # # # #
^

TAE писал(а):
CTS
mmoustaf
jetac
Pit
AndyK
Огромное спасибо, коллеги за ваши отзывы. Извиняюсь, что долго не отвечал, это не от зазнайства Mr. Green, выбила мерзкая болезнь из "стройных рядов" (в прямом смысле этого выражения) на пару недель, только более-менее за стол садиться стал. Осень- пора возвращения в моделизм, и ... радикулита...
Для себя лично, получил огромное удовольствие от работы с моделью, и результат понравился. Именн то, что хотел, ну или, что мои умения позволили.
AndyK
Андрей, я намеренно так сделал. Просто у меня на полке уже есть И-16 Тип 5 "ранний" из Амодел, еще один "почти ВОТ ИФ", "черная семерка" серебристая, вот ему в пару и делал.
#
Когда то тоже делал "черную семерку", из Амодела... только без красных полос на крыльях:)
#
^

Похоже пропустил, что модель Готова. Надо было еще маякнуть.
^

Pavel_P писал(а):
Похоже пропустил, что модель Готова. Надо было еще маякнуть.

Так и Майлз у меня готов.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: