Не даёт форум поставить второй +1, хоть и в другой теме! Жалко. Может обратиться к гуру? Несправедливо ведь! Моделька-то другая!
Но всё равно - понравилось. Нюансы те же, что и в случае с И-Z.
Хорошая работа, Саша! Но как мне думается, выбор схемы окраски нижних поверхностей (св.серо/серебристые) неверен. В Испанию 5-ки шли в окраске образца 1936 г. с полностью серо-голубым низом, серебристо-серый это больше для их тип 10 подходит. Ну и в этой схеме диски должны были быть цвета нижней металлической обшивки - св. серые. Впрочем, это же "ват иф"
CTS mmoustaf jetac Pit AndyK
Огромное спасибо, коллеги за ваши отзывы. Извиняюсь, что долго не отвечал, это не от зазнайства , выбила мерзкая болезнь из "стройных рядов" (в прямом смысле этого выражения) на пару недель, только более-менее за стол садиться стал. Осень- пора возвращения в моделизм, и ... радикулита...
Для себя лично, получил огромное удовольствие от работы с моделью, и результат понравился. Именн то, что хотел, ну или, что мои умения позволили.
AndyK
Андрей, я намеренно так сделал. Просто у меня на полке уже есть И-16 Тип 5 "ранний" из Амодел, еще один "почти ВОТ ИФ", "черная семерка" серебристая, вот ему в пару и делал.
CTS mmoustaf jetac Pit AndyK
Огромное спасибо, коллеги за ваши отзывы. Извиняюсь, что долго не отвечал, это не от зазнайства , выбила мерзкая болезнь из "стройных рядов" (в прямом смысле этого выражения) на пару недель, только более-менее за стол садиться стал. Осень- пора возвращения в моделизм, и ... радикулита...
Для себя лично, получил огромное удовольствие от работы с моделью, и результат понравился. Именн то, что хотел, ну или, что мои умения позволили.
AndyK
Андрей, я намеренно так сделал. Просто у меня на полке уже есть И-16 Тип 5 "ранний" из Амодел, еще один "почти ВОТ ИФ", "черная семерка" серебристая, вот ему в пару и делал.
Когда то тоже делал "черную семерку", из Амодела... только без красных полос на крыльях:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы