Приветствую, уважаемые коллеги.
Хочу собрать модель этого аппарата. Давно он мне нравится, еще с боковика, который был опубликован в 1994 году. Для меня практически культовое издание было.
Сама модель у меня от Hobby2000, переиздание модели от Fujimi 1994 года.
Модификация у меня "ранняя". С "горбатым" фюзеляжем.
По современным "модельным требованиям" модель довольно примитивная. Не смотря на внутреннюю имитацию расшивки интерьер практически пуст. При чем как кабина, так и ниши шасси.
С ниш шасси я и решил начать.
С вариантом пока не определился. Хотелось бы, конечно, сделать машину 251 Кокутая, в инструкции он есть, но фото я не нашел.
Посмотрим, может сделаю "по-инструкции".
Хорошо смотрится. надо мне свой доделать. С15 казался темнее, эффект фото? АНО родные под покраску, или "прозрачные" в маске?
На самом деле, краска очень качественная и ложится отлично, поэтому, поскольку я красил поверх серебрянки, насыщенность ее можно было "регулировать". АНО родные будут. В наборе прозрачные стекляшки, покрашу прозрачным лаком.
Вот чёрт, я и не помню на своём АНОшки, а у меня такой же, наборчик брал готовых. А краска есть, нравится, но показалась темноватой, видимо слой больше.
ГОТОВ.
Детали.
Фон. От Александра Невзорова.
Очень понравилась работа над моделью. Хотя, возраст все равно свое дает... Модели имею ввиду. В коробке литники 1994 года.
Замечательный обзор вот тут https://scalemodels.ru/articles/2385-obzor-Fujimi-1-72-J1N1-S-Gekko-ubijstvenyj-svet- luny.html
Травление от Эдуарда очень украсило модель, в частности интерьер (хотя многое осталось на литнике). Ниши шасси самодельные.
Основные усилия я направил на окраску. Впервые использовал "солевую" технику. В комплекте со стандартными фильтрами и смывками, на мой взгляд, не плохо получилось.
Декаль от Картограф- просто класс.
Приятного просмотра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы