Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
На майских в Питере, благодаря Андрею Коткову, смогли забрать из Ростова сою немецкую посылку с эдиковским дуал комбо. Брали на двоих с Сашей Пировских, я забрал себе D-5. Строить хочу такой:
Смущает расположение полос сверху и снизу крыла. Если есть экперты, прошу помощи.
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 11:27 am
Заголовок сообщения:
Тот который с полным комплектом полос на крыле назван "Mildred", а не "Nooky Booky". Свою пятую победу Карсон одержал в конце июля, когда верхние полосы убирали. Возможно, изначально, это был не его Мустанг
А мне что не сказал ? Я вообще на днях сам гонял туда..
Леш, это на первомай было.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
В общем, я пока не нашел ни одного фотоподтвеждения, что на белую полосу верха крыла приходилась черная снизу... На всех фото белой полосе сверху соответствует белая снизу.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 32 секунды:
Да, стройку я начал в начале июня, это просто Саша меня пнул вчера тему завести. Внутрянка по состоянию на 6 июня:
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Многие решения Эдуарда вызывают ... удивление. Например, зачем шильдики на рацию давать травлением? Проще было бы сделать декалью. Вообще, на первый взгляд, отличная модель оказалась не так проста в сборке. И есть стойкое ощущение, что разрабатывал ее не моделист. Я, к тому же, имел глупость купить печатные ниши. Красить все это дело с проводкой - тот еще квест. Вот они в процессе
Когда "полосы вторжения" начали изничтожать на верхних поверхностях, то на крыле сверху оставляли либо одну из белых, если invasion stripes закрашивали (расстояние от полосы до элерона - 80 дюймов), либо одну из чёрных, если invasion sttripes смывали (расстояние до элерона - 62 дюйма) 18-дюймовых полос. Их расположение, естественно, не совпадало с размещением 15-дюймовой полосы ЭБО, использовавшейся ранее. На горизонтальном оперении полосы ЭБО не трогали.
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 10:34 am
Заголовок сообщения:
Спасибо большое, про эти фото и писал. На настоящий момент подсобрал основные элементы:
Совершенно дебильное решение с кромкой крыла, где находятся пулеметы просто убило. В пластике внятно отлить пулеметы явно не получилось, все равно на металл менять, чем руководствовались чехи при таком членении - для меня загадка. Спасибо Роме Верховых за подсказку, как аккуратно собрать мастеровские стволы. Клеил на Ultra clue, получилось неплохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы