Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Симпатично стойки и створки смотрятся, только углубления от толкателей на створках нужно было зашпаклевать. Хотя они (эти места на створках) не на самом видном месте расположены.
Всем привет! Все кто был со мной тут ! Скоро будут фото собранной модели. Делаю всё вечерами и фоткать работу в свете лампы не удобно. Поэтому осталось немного и не буду заморачиваться с последними кадрами работы, выложу потом всю модель.
Всем привет! Итак постройка завершена и теперь можно сказать долгожданное слово "ГОТОВО!"
В принципе особо сказать не чего. Стройка вся тут. Качество фото ?! Нет условий у меня для съемок хорошего качества, пока. Буду над этим думать.
А так всем спасибо кто был со мной до конца строительства!
P.S/ Если есть у кого вопросы задавайте, отвечу.
Красил всё тамией и ганзой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы