если не выставить правильно тип бумаги, то придется менять картридж + термопленку.
Производитель рекомендует выбирать "плотный картон" (170 г. м.кв), т.к. это толщина подложки. Если выбирать меньше, то тонер просто не приварится нормально.
Тоже заказывал у Георгия...качественно, хотя немного дороговато; но это на мой нищебродский взгляд, а кому-то будет норм... У меня и сейчас лежит декалька в очереди на рассылку.
Борода
Ну да. У Алексея было дешевле. А так , в принципе, все нормально. На замечания реагирует моментально, тут же новый макет. Мне сделал одну и ту же надпись для трех разных производителей одного и того же самолета. Там разница была в десятых долях миллиметра по высоте борта. Начертание букв не с первого раза вышло правильно. Подсказывал) Результатом удовлетворен полностью.
ilius
в группе "Народная декаль" в ВК, по моему были требования к макету.
Я рисовал макет в Кореле, для печати белым в т.ч. Тексты переводил в кривые.
Цветовая палитра CMYK. печатал не у "Народной.."
Здравствуйте, прочитав форум я так понимаю что Алексей BAV больше ничего не печатает и остаётся обращаться только в Народную декаль ( у которых готовых шаблонов по авиации 72 почти ничего, а у Алексея огромный и востребованный архив макетов)
Здравствуйте, прочитав форум я так понимаю что Алексей BAV больше ничего не печатает и остаётся обращаться только в Народную декаль ( у которых готовых шаблонов по авиации 72 почти ничего, а у Алексея огромный и востребованный архив макетов)
Еще а Aviadecal можно. Но тех цен и той гибкости, а также быстроты исполнения, как у Алексея, ни у кого нет, увы...
нет не так - ему можно написать, - выбираете, то что у него есть в каталоге - и пишите ему, Вам ответить жена Алексея - она и отправит Вам декаль,
- еще раз, выбирать из того, что есть - заказы принимает жена,
нет не так - ему можно написать, - выбираете, то что у него есть в каталоге - и пишите ему, Вам ответить жена Алексея - она и отправит Вам декаль
В одном из рассказов А. Покровского была фраза:
Так!
Какого!
Х..!
Ты!
Молчал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы