Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Fokker E.V 158/18, Jasta 6, wei&er Blitz, Eduard 1/48

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Там был «косой» дождик, похож, как на ткани, разных цветов на крыле, как иногда рисуют на этом самолёте не было, да и вообще вряд-ли это был в последствии польский самолёт с номером 003, ибо на нем было три молнии, а не две, как считалось ранее и их смывка была-бы видна на поляке. Фото выложу завтра, ибо уже почти сплю, а на телефоне их нет.
^

Что-то такое припоминаю с молнией на спине. ОК, интересно глянуть.
^

# # # #

А
# этот так, до кучи.
^

Ого, какие люди вступают в игру! Интрига закручивается! Wink
^

Spheros
Только на равне со всеми, в этом форуме много ребят с золотыми руками, просто я самый старый. 🤣
^

Ага. Как в той репризе про котов на помойке - "ааа... этих видел!" )))) Пару лет назад на Бее, только сохранил не в ту папку.
Попросить ли бвану нарисовать незаезженый борт с шаховницей, да поучаствовать с ним?
Что, думаешь крыло в одноцветный дождик, без изысков?
^

Парни, только на бритву декальный дождик не подойдёт - рисовать придётся, однако Rolling Eyes
^

Нечаев
Думаю одноцветный, не вижу я четких краев разделения цветов.
Spit
Ну вот так всегда..... какого-же я заказал от Микроскульпта дождик, а почему не пойдёт, там на декали я увидел приличный участок с косым дождиком, по мне так один в один, как на фото.
^

Spit
А я и не собирался никаких "дождевых" декалей применять.
sergio_vitalio
Ну, если посмотреть - то можно углядеть участки с разной плотностью.А потом - я не уверен, что переходы там совсем четкие, как у Энгельса.
^

Ну, тут как бы, на мой взгляд, две большие разницы именно по рисунку дождика Rolling Eyes

# #
^

Нечаев
Думаю одноцветный, не вижу я четких краев разделения цветов.
Spit
Ну вот так всегда..... какого-же я заказал от Микроскульпта дождик, а почему не пойдёт, там на декали я увидел приличный участок с косым дождиком, по мне так один в один, как на фото.

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 24 секунды:

Кстати, а что это за темные пятна справа на борту фюзеляжа, на разных самолетах, практически в одном месте и примерно одинакового размера?
^

Цитата:
что это за темные пятна справа на борту фюзеляжа

Гусары! Молчать! ))))
^

Засада, братва.... получил сегодня дождик от Микроскульпт, не подойдёт он, в смысле поле декали меньше чем надо б.......... Ладно, наши руки не для скуки, для любви сердца.... придётся топать в Леонардо за кистями.... (......сестра, тут товарищей интересують какие-то кисти.... Кисти? Нет у нас никаких кистей....х/ф Не может быть. Л.Гайдай)
^

Лучше в "Черную речку" или "триколор" если есть в городе. там товар качественней и выбор больше.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: