Подскажите каким образом правильно окрасить парус? На коробке рисунок с одной символикой, а декали в наборе совсем другие.
Непонятно надо ли делать красную полосу по центру паруса?
Звезда 1/72 ганзейский когг (Zvezda H...(#2367) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2367.html
Молодец! Избавился значит?
Верю что модель хорошо получилась, но на фото с мобилы ничего не видно
И еще для фотографирования будущих моделей советую купить хотя бы лист ватмана А1, для заднего плана. Можешь его даже на стуле разложить, главное чтобы не было изломов.
Re: Звезда 1/72 ганзейский когг (Zvezda Hansa kogg) - Подаро
Фотографии смазаны Ничего не разглядеть толком.
Показалось, что корпус неравномерно покрашен - если хотели придать разные оттенки древесины, то стоило крсить участки по границам досок. А так кажется что просто слой краски недостаточно толстый и грунтовка проглядывает.
Такелаж в-общем понравился и парус с гербом красиво получился, но может потом еще фотографий добавите? Крупных фото носовой-кормовой площадок?
Показалось, что корпус неравномерно покрашен - если хотели придать разные оттенки древесины, то стоило крсить участки по границам досок. А так кажется что просто слой краски недостаточно толстый и грунтовка проглядывает.
а мне наоборот понравилась. Почему-то сразу эффект наполнил неравномерность пропитки досок "магическим веществом" (чем там раньше доски пропитывали? тиккурилой?)
Re: Звезда 1/72 ганзейский когг (Zvezda Hansa kogg) - Подаро
Ну да типа того,но в первую очередь я хотел изобразить потёртости корпуса.Пришлось воспользоваться таким методом окраски из-за нехватки времени и нежеланием возиться с сухой кистью.
Нужно учитывать тот факт, что паруса в в средние века изготовляли из существующего тогда сырья: лен, конопля. Следовательно--цвет паруса не мог быть белым, скорее -- желтовато-серый. Красная полоса все-же встречается в исторической литературе. Ну, а в целом действительно с достоверностью здесь туговато. Если желаете--могу поделиться своим опытом и информацией к этой модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы