Тема: Ansaldo S.V.A. 5 Early
Чёт потянуло меня в этажерки да не просто этажерки а итальянские, пока стругаю кабинет решил на кошках потренироватся с имитацией фанеры, у самолёта практически весь фюзеляж неокрашенная фанера, а я таких маштабных деревянных покрасок ещё не делал. Вот собственно мой первый опыт, хотелось бы знать похоже ли?
И ревеловской матовой краски с покрытием передней половины тамиевским жёлтым и футурой
Это с примением тесторовской глянцевой краски под дерево с последующим покрытием прозрачным тамиевским жёлтым (нижняя половина) и футура

Тема:
Хэх, а чой-та у меня на фотках вылазит какая-то ходовка от "Шермана" с горизонтальными пружинами, вместо "Ансальдо"?
Тема:
Это деревянный танк.
То, что на 4-й картинке вполне, но я бы сделал его для Ансальдо рыжее, ИМХО. Правильным путем идете, Товарищ!
Тема:
Нечаев писал(а):
Хэх, а чой-та у меня на фотках вылазит какая-то ходовка от "Шермана" с горизонтальными пружинами, вместо "Ансальдо"?
Так яж написал что енто кошка, обкатываю технику одеревленивания

А так пока кабинет делаю
Тема:
ЛаГГ !!!

Тема:
Не рыжее, а краснее. ИМХО. Раз уж кошка, попробуйте например махагон сверху положить...
Тема:
Еще бы будильники "окольцевать".
С уважением, Влад.
Тема:
korolevvlad писал(а):
Еще бы будильники "окольцевать".
С уважением, Влад.
Tак вроде окользованны но не все, так и на прототипе не все окольцованы
Тема:
Alex-Silver11 писал(а):
Tак вроде окользованны но не все, так и на прототипе не все окольцованы
Ой! Я вторую фотку приборке не посмотрел сначала.
С уважением, Влад.
Тема:
Чой-та какбынет свеловат.
Тема:
Да не, не думаю, там итак всё мелкое и в глубине будет, если темнее сделать вообще ничерта видно не будет. А так просто под дерево покрасил
Тема:
Проколупал щели охлаждения двигателя

Тема:
Совсем не погано. Вполне даже прилично.
Тема:
Для первого раза очень даже не плохо. Продолжайте.
Тема:
Хорошо получилось. Фольга ваще мой любимый материал, всем рекламирую )) с ней можно много чего делать, и лувры, и клепку.
Тема:
Alex-Silver11
Какой фирмы модель?
Тема:
sergio_vitalio писал(а):
Alex-Silver11
Какой фирмы модель?
Судя по всему "Fly"...

На страницу 1234567 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы