Тема: Academy 1/72 B-17G Milk Wagon - Ä...(#1007) - обсужд
http://scalemodels.ru/articles/1007.html
Снимаю шляпу , красивый металический гигант!!! по мотчасти критиковать не буду не спец в бомбовозах, да и вообще...
но красота !!! мне понравился.
Тема:
Очень красивая и аккуратная модель.По своему опыту знаю,как не просто делать металлистов,требуется идеальная подготовка поверхности.Здесь автору все удалось,молодец.
Тема: Re: Academy 1/72 B-17G Milk Wagon - Дюралевый молоковоз
Очень понравилась ваша работа!!!!!!!!!
Тема:
И зашибись! И молодец!
Признаюсь, так люблю эту машину, что не решился на нее до сих пор, ни в каком масштабе. Боюсь.
Так хорош дюраль, что декаль ее портит, Имхо. Советую переходить на трафареты.
Технологии позволяют. За основу можно брать тот же Траверс, сканировать, конвертировать и на плоттерную резку.
ТАК ДЕРЖАТЬ. качество отличное.
Тема:
Супер! Великолепно!
Тема:
Красивая модель красивого самолета

Кстати, никто не знает, есть ли такая же декаль на модель в 48-м масштабе?
Тема:
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Благодарю вас за отзывы о моей работе! Очень вам признателен за оценку моего долгостроя!
В 48 масштабе декаль к такому-же варианту возможно делает "Micke Grant Decals", но точно не уверен.
С уваженим. Olten.
.
Отлично выполненно!
Тема:
Обалдеть! Если не секрет, сколько лет делали?
Тема:
Уважаемый freeman этот мой долгострой продолжался почти 2 года с перерывами на другие модели...
Добавлено спустя 15 часов 36 минут 54 секунды:
Уважаемый Rhino 86, я немного ошибся. Посмотрел дома. Декаль варианта окраски "Milck Wagon" в масштабе 1/48 выпускает (выпускала?) фирма "Eagle strike". Ихний логотип - парящий орел.
Удачи! Olten.
Тема:
Модель очень понравилась. Огромный труд не пропал даром, результат прекрасный.
olten писал(а):
этот мой долгострой продолжался почти 2 года с перерывами на другие модели
Вот поэтому я за таких гигантов браться опасаюсь

Прекрасная модель, но при фотографировании хорошо было бы дополнительную подсветку, некоторые детали в тенях теряются...
Тема:
отличная модель, респект автору. сам потихоньку изголяюсь над хасей, мне она всё же поточней показалась.
Классная работа. В качестве ложки дегтя: старения явно не хватает.
Тема:
Автор хотел подчеркнуть листовой эффект, который может подзатеряться из-за старения. А так - все СУПЕР.
Тема:
Уважаемый Сергеич! Напишите, пожалуйста поподробнее о своей работе над Хасевской В-17. Очень и очень интересно! Какие косяки?(которых я не заметил). Какие достоинства?(на ваш взгляд). Может надо создать новый топик по сборке В-17 от Hasegawa?
С уважением. Olten.
Присоединяюсь, здорово! Металлик супер!
Тема:
Уважаемый Сергей, здравствуйте!
Благодарю Вас за отзыв о моей работе. Удачи Вам в творчестве, всех благ.
Спасибо. Олег.
Тема:
Уважаемый Сергеич. К Вам вопрос. Если не трудно, гляньте как у Хаси обстоит дело со стреловидностью крыла. А то у академа она черезмерная. Это если верить чертежам Granger A.
С уважением Денис
Тема:
Присоединяюсь к коллегам-мне тоже очень понравилось!
Представляю какие эмоции на Вас нахлынули когда треснул фонарь!
У меня вопросик по воздухозаборникам.Вы их изготавливали из дерева и вклеивали под пластик,или же вставляли в отверстия в пластике? (ЗЫ:Хочу в СБ сделать нечто подобное) Статья очень порадовала обилием новых для меня технологий,спасибо автрору!

На страницу 123 След.
Вы
не можете начинать темы
Вы
не можете отвечать на сообщения
Вы
не можете редактировать свои сообщения
Вы
не можете удалять свои сообщения
Вы
не можете голосовать в опросах
Вы