SIKUSB писал(а):
На Fordah код краски можно узнать только у диллеров в спецпрограмме по номеру шасси (это то Вы сможете дастать?).
элементарно, Ватсон, не стоит тут рассказывать о трудностях жизни, надо всего лишь заглянуть на "крупнейший российский торрент-ресурс"(цэ)(тэмэ), и там, в разделе "всё по авто и мото", в подразделе "оригинальный каталоги бла-бли-бла" на Ваши фордеки есть и микрокаты и и-каты и виды .....
SIKUSB писал(а):
А так как сей агрегат есть 2011 модельного года то только так.
дапрямща, Вы будете таки себе немножечко удивлены, но, во-первых, почти полгода, как идёт 2013 модельный год, и всё, что 2011 модельного года - это такая древность:D, во-вторых, Ваша hot magenta, Вы гуглить пробовали? Нет? а я погуглил, первая же ссылка на немецикий форум фордовдальцев, 2009 год, народ делится в полный рост, минимум десяток производителей, каталожные номера, ичсх, всё это продаётся в России ....
SIKUSB писал(а):
Или предоставте мне номер шасси и я достану код краски.
А с кодом прямиком в лакокрасочный магазин для авто.
когда Вы найдёте в документах на этот фордик "номер шасси", то Вам поставят памятник, ибо, и ПТС и в свидетельстве о регистрации (пластик) в строке "номер шасси(рама)" там будет стоять "отсутствует"

, ну а VIN, вернее его диапазон, зная модель и год выпуска узнать - это дело пяти секунд.
по теме:
dwarf
http://fiesta-new.ru/talk/viewtopic.php?p=18560&sid=52666bd89fdfe25aece953e148c1b897# p18560
omega писал(а):
Этот цвет очень интересно меняется в зависимости от угла падения света
краска хамелеон,ей сейчас только ленивый и только скейтборды и продукцию автозавода на моей Родине не красит